温泉TOP >温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >18ページ目
口コミ一覧
泉質がよく、露天風呂が、よかったです
総合的にクオリティが高いです
水風呂の水が常時流れて入れば言うことないのですが。1人が参考にしています
お風呂は、体の芯まで温まり、とても満足しました。
コミックも充実りておりゆっくり出来ました!
また、利用します。1人が参考にしています
平屋なので、階段の上り下りが無いのが良いと思う。
露天も開放的で、寝転びの湯では泥パックのサービスがある。パックを洗い流す洗面台もありお湯が出てくるのが良かった。ロウリュウが自動的に行われるサービスですが、他の系列店に比べると蒸気が弱かったのが残念。
お風呂の中のリンパマッサージは凝り固まってるのがほぐれて良かったです。全身で40分5800円で次回使える入場券サービスも付いてくるのでお得です。また、是非利用したいです。2人が参考にしています
炭酸風呂・露天風呂・電気風呂など色々楽しみました。
2回目ですが前回は小雨。
雨の露天風呂も風情があり良かったのですが、
天気に恵まれた露天風呂は最高でした。
今日は見る事は出来なかったのですが、運が良ければ富士山も見えるそうです。
休憩はリクライニングソファーでユッタリ。
昼食の御膳にも満足です。
2時間半の滞在時間を満喫しました。1人が参考にしています
筋肉痛でしたが、からだが楽になりました。
オープン当初より利用させて頂いてます。
施設そのものの評価ではありませんが、客の質が下がってきていると思われます。『会話は自粛して下さい』の掲示にも無反応。従業員からの注意にも効果無し。1人が参考にしています
3度目でした。早い時間に行きました。高濃度炭酸泉がとても気持ち良いですねー。外の温泉♨️も良いお湯でした。手術後のリハビリに通いたいと思います。また行きます。
いいお風呂でした。
施設も綺麗でした。2人が参考にしています
酒々井アウトレットの帰りにいつも利用しています。アウトレットのレシートをフロントで見せると、割引が受けられます。
湯楽の里はたくさんありますが、ここはちゃんと温泉です。この辺りに多い茶色がかった塩分のある湯で、温泉に入った感が嬉しいです。ちょっとさした旅行気分になるオトクな施設です。2人が参考にしています