温泉TOP >温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >17ページ目
口コミ一覧
人気店だけあって私的にはかなり良かったです。
お客さんのマナーも良かったですし最高でした。
今度は友人連れて行こうかと思います。0人が参考にしています
源泉かけ流しでとてもいいお湯です。高濃度炭酸泉も、今までにない泡立ちで、温まります
お食事も本格的で感動しました。0人が参考にしています
満足度の高い施設です。
解放感があり、清掃も行き届いています。金額的に言えば最高のレベルだと思います。水風呂の水が常時流れて入れば更によいと思います。
最高にいい温泉なのでみなさんに利用してほしいです!
祝日で、この値段で、比較的空いていたし、下駄箱のカギでまとめて清算できるのはとてもいいと思います。
飲食はしなかったので評価しません。1人が参考にしています
大好きな温泉施設です。
ぬるめの炭酸泉は、とても気持ちがよく長く入っていられます。
電気風呂、腰掛けじゃなく深めに座ると痛くて苦しい程。
でも、すっきりする感じがします。
露天風呂は熱めなので、私は少しだけ。
あとは寝湯でうとうと。
ご飯食べて、休憩処でお昼寝して、1日中いられます。
お食事処、普通に美味しいです。
軽食がもっとあるといいんですが。
コロナの関係で、休憩処の膝掛けが無くなってしまったのは残念です。
あとは、やはりコロナ禍で、来店を控えていたので…ポイントが消滅したのは、地味にショックでした(^-^;
アウトレットの帰りに寄らせていただいました。館内のスペースは広くて、とってもリラックスさせていただきました。サウナも程よく熱く、水風呂も適度に冷たく気持ち良かったです。普段は家の近くの銭湯でサウナに入るのですが、まるで次元が違いました。
店内全体に清潔感があり、受付の対応も親切丁寧で感じも良く大変良かったです。お風呂もとても綺麗でした。コロナ禍の中の営業ですが黙浴、黙食と至る所に張り紙があり、利用者が意識を持って利用する事が出来る施設だと思いました。掃除の方もマメに拝見しました。安心して利用する事が出来ました。食事もこの手の施設では珍しく美味しかったです。マッサージは受けてませんが料金を見たところ高いなとは思いました。それだけ自信があるのでしょうが『ちょっと試してみよう』とは思わない金額設定でした。お風呂と食事処はまた必ずリピートします。
消毒とか換気徹底していてとても気持ちよくお風呂に入れました。
また来たいと思います。2人が参考にしています