温泉TOP >温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >11ページ目
口コミ一覧
月に2回か3回ぐらい利用してます
主に午前中の利用です
施設は清潔感あり、また露天風呂は解放感があります
食事は1度しか利用してませんがカレーうどんが美味しかったです
流行りの岩盤浴はありませんが個人的には十分です
気軽に利用できて癒しになってます4人が参考にしています
温泉が最高でした。
休憩スペース等施設内は、綺麗に清掃されていて快適に過ごせました。また、行きたいと思います。6人が参考にしています
2度目ですがわりと空いていて露天風呂、炭酸泉、電気風呂、ジェットバス堪能できました
ご飯が美味しいのでお酒も進みます6人が参考にしています
露天風呂がとても解放感があり、気持ち良かったです!
寝湯にクレイパックがありそれも良かったです!また行きたいです。4人が参考にしています
酒々井のアウトレット近くにあります。
その為、料金設定は、通常のゆらの里より
高めの設定かと思います。
お湯は塩化物泉なので、湯冷めしにくく
体が芯から温まります。
癒しを求めてる人にはおススメ。
曜日、時間帯により混み具合に
差があるので、週中日での来店が
おススメになります。
食事も、まぁ、納得のレベルです。
過度に美味しい物を求める人には
おススメしません。普通です。
身体、気持ちが疲れている時には
オススメの施設です。4人が参考にしています
初めてだったので様子がわからず少し困りました。フロントの方もあまり親切ではなく事務的な印象でした。でもお風呂は気持ちよかったです。
日曜日の夕方に行ってみました。
混雑状況も見つつ、どうだろうかと思っていましたが、アウトレットの近くということもあり、賑わっていました。
一番混雑している時間でしたが、内湯もかなり人がいましたが、様子を見つつ、入れました。
露天は、3種類のお風呂があり、寝湯には泥パックが置いてあり、パックしながら寝湯を楽しむことができました。
一緒に行った相方は、混雑しすぎていて、内湯に入れなかったそうです。
もう行かないと言っていましたが、いい意味でゆらっぽい施設でした。4人が参考にしています
施設が新しく、とてもきれいだった。接客も丁寧でわかりやすかった。脱衣所も広く、ロッカーが大きく使いやすい。お風呂の数は少なめ。高濃度炭酸泉が人気なようで、人多めだった。
店員さん、みんなテキパキ動きそれでも丁寧に接客してくださり気持ちよく過ごすことができました。
食事も全て美味しかったです。10人が参考にしています
夕方、まさかの富士山が見えました!
クシがないことを受付で教えてほしかったです。
安くて天然温泉で、良かったです。7人が参考にしています