温泉TOP >温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >10ページ目
口コミ一覧

津久井湖の帰りに利用。源泉掛け流しにもかかわらず、値段が安いのがオススメ。食事で鶏まぶし御膳を頂いたが、美味しかった。一点言うと、入場時に、入浴代をカウンターで払い、退出時に食事代ほかを精算するシステムだが、クレジットカードを二回出す必要があった。退出時に全額精算する方がスムーズに入場でき効率的と思われます。

いつも行ってます。
私のお気に入りは食事処です。
リーズナブルで美味しいです。
もちろん温泉も源泉掛け流しでよろしいです、12人が参考にしています
3年振りに訪問した。内湯の湯舟が、トルマリン浴槽から高濃度炭酸泉になっていて、シルク風呂は従来のまま。露天は当時と変わらず、2つの壺湯と、腰かければ6人浸かると3人サイズの円形の湯舟には、加温された源泉が掛け流されていた。泉質は、無色透明のナトリウム-塩化物・炭酸水素塩泉。
2Fにある休憩処は、椅子が18ほどあるいやしの間と書かれた部屋は、ヒーリング映像がなくなり、雑誌やコミックスを読めるスペースになっていて、反対側の畳の休み処(男女兼用、女性専用)は、混んでいた。8人が参考にしています

格安の料金はありがたいです。
全体としては満足です。温泉として期待はしない方がいいです。
銭湯センターとしての位置づけがふさわしいです。
休憩所は、やや狭いですが設備は十分です。WIFIもつながります。
不満点としては、2Fにある休憩所に飲み物の自販機がないこと。
コインキーが面倒。お湯がややぬるい事などがあります。0人が参考にしています

温泉はもちろん
スタッフの対応がとても気持ち良かったです。0人が参考にしています

広々とした施設です。
温泉は小さい掛け流し浴槽もあり、お湯の使い方が良いと思いました。
炭酸泉やシルク風呂など、あると嬉しいお風呂が網羅されているのもコスパ◎です。
脱衣所の洗面台が清潔なのもありがたかったです。
食事もリーズナブルで食事処の人も暖かく、楽しめました。4人が参考にしています

私はジョギングまたはバスで行けますが、
最寄り駅からのアクスは、近隣の日帰り温泉施設と比べると見劣りします。
時間一本でも良いので、橋本または相模原駅からの送迎バス希望です。1人が参考にしています

ガチャポンで蕎麦無料が当たった。2回やって見た。
一回当たって嬉しかった。店員さんも親切で美味しかった。お風呂もいい温泉です。寝湯が深くなっていた?1人が参考にしています

これから家族で行きます。前回は福島から来た娘の友達を連れてきました。これからもたびたび使わせてもらいますので、よろしくお願いします。

先日、日曜日の夜に初めて行ってきました。
日曜日の遅い時間だとある程度空いてる感じで余裕があって良かったです。
まず中に入ると笑顔でスタッフさんが受け付けをしてくれてとっても感じる良し。
中もキレイを維持るべくスタッフさんがこまめに清掃していました。
お風呂は露天風呂の温泉にとろみがあって肌が滑らかになります。
内風呂はやはり高濃度の炭酸泉があるので、温泉、高濃度炭酸泉の交互に楽しめました。
このお値段ならとっても満足です!
また伺い大丈夫と思います!1人が参考にしています