温泉TOP >温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >10ページ目
口コミ一覧

クーポンでお安く利用させて頂きました。外の壺湯や寝湯が青空のもとで気持ち良いです。
土日祝日は家族連れやグループで来るかたが多くとても混みます。黙浴と掲示があるのにサウナや炭酸泉浴でもしゃべってる方がとても多く不快でした。平日がおすすめです。
水風呂もサウナ利用のかたが多い日ですと温度が上がり汚れてたりします。
食堂のおにぎりは安くて大きくて美味しいです。4人が参考にしています

お湯は申し分ないが今後、岩盤浴やコミックも置いて休憩所も増設していただきもっとゆったりできる場所になればよい。
理想は愛知エリアにあるコロナの湯です。
期待してます。5人が参考にしています
炭酸風呂や絹の湯が気に入っていて、ちょくちょく通っています。
入店時に体温チェックがあり、感染対策として「黙浴」を呼びかける掲示物やアナウンスも流れていて、皆さん比較的マナー良く入力されています。
炭酸風呂は6名までしか入れないので、少々競争率が高めですね。
たまに露天風呂で変わり湯をやっていますが、常時やってるといいなぁと思います。
年に数回のキャンペーン時に無料入浴券つきで回数券を売り出します。5,200円で11枚になるので1回あたり実質472円と、都内の銭湯並みの金額と考えるとかなりコスパが高いですね。
開店からそれなりの年数が経っていますが、施設内は清潔感ありますし、気持ちよくお風呂に入れます。
お食事処ではアクリル板が十の字で設置され、感染対策が強化されていました。早くまん延防止措置が解除されて、以前のように風呂上りに美味しくビールをいただきたいものです。6人が参考にしています

高濃度炭酸泉が小さく、最大で6名くらいまでしか入れない。
他に、天然温泉の湯などがあれば、そちらに入浴したりもできるが、天然温泉もなく全体的に湯の種類も少ないので、メインが炭酸泉のみになってしまう。
子供に対するサービス面は良かったと感じる。1人が参考にしています

悪くはないが長く滞在は出来ない。お風呂は普通。特徴の無いスーパー銭湯

土曜日、雨なので娘とお風呂に行くことに。
土砂降りで、外のツボ湯は屋根もないので入って入れませんでした。
炭酸泉は大人気なのに狭いので、かなり密です!!
休憩場所は写真よりもかなり狭いので、ゆっくりするには不向きです。1人が参考にしています

毎週利用します。サウナは最近高温設定に戻したようで、温度は最高。しかし水風呂が冷たくない。もう少し設定下げて下さい。また、外風呂の一区画だけ45℃位の熱湯ゾーンを作れませんか?お湯がぬるくて暖まれません。
一考をお願いします!2人が参考にしています

大変気に入りました!リピートしたい施設です!
入ってすぐの『絹の湯』、露天風呂の『高濃度炭酸泉』
女性のみ『塩サウナ』には期間限定泥パック。
女性には嬉しいお肌ツルツルスベスベ効果抜群でした!
とても温まりました(*^^*)
男性の方には『ロウリュウ』があるみたいですね。
料金もリーズナブルで年会費100円を払いました。
近々、また行きたいです。1人が参考にしています

お湯の種類も多くコスパは良いかと。

月に何回か行きますが、いつもスッキリで家に帰って良く眠れます。ストレス解消と美容効果が抜群にいいと思います。塩サウナは泥パックがいいですね!癒やされます!!!😊🤹