口コミ一覧
近くの公園の後に家族でよりました。
源泉掛け流しの露天風呂はお肌ツルツルになり湯冷めもせずいいお湯でした!
また近くに行ったらよりたい場所です。0人が参考にしています
引越し後の家に近かったので行ってみた。
温泉は結構広めで露天風呂もある。
食事は味噌汁がインスタントでちょっと残念。1人が参考にしています
いつもお世話になってます!
家からとても近くて、学校帰りとかついよっちゃいます。
お風呂全部最高です。炭酸風呂にシルクのお湯そして、ジェットバスはとても気持ちが良くて、露天風呂は源泉が流れていて、夜だと星空が映えて見えるのでなんだか落ち着きます。
あと、塩サウナは肌がサラサラになります。
受付の方もマッサージの方も愛想がよく、とてもいいお店だと思います。3人が参考にしています
炭酸温泉がとっても気持ちがいいです。もう少し浴槽が大きければゆったりできるのですが・・・
洗い場の数はあるので気がねせず使えます。コスパの良さ、食事の美味しさ種類満足です。5人が参考にしています
19時頃入館しました。土曜日というのにそれほど混んでもなく快適に過ごすことができました。20時半頃に夕食を取りましたが、定食和膳で20分ほど待たされました。全体的には好印象でした。
コロナ禍がおさまり、約3年ぶりに行きました。リフレッシュできました。
年末温泉旅行を予定していますが、予約ができなかったら、こちらに来て旅行気分を味わいたいと思います。2人が参考にしています
平日昼前に行きました
·駐車場も広く出入りもしやすい·受付のお姉さん方も応対は丁寧·入浴前に散髪もしたが千円ちょいなのにかなり丁寧にやってくれたよありがとう でも待ちの人に呼び出し端末でも持たせて放流してくれたら良いのだけど出入り口横にある理髪店の前で座って待つのはこの時期寒いです·食べてないけど食堂のメニューは豊富で美味しそうで結構安いけど日替わりだけはそんなに安くないかな·二階に寝られる休憩室あって漫画もあるし女性専用のスペースもあるずるい笑WiFiパスワード入れたら使えますけど一階にも掲示してほしい·お風呂もジェットバスとか電気風呂とか一通り揃ってるけど個人的にはサウナが少し温度足りないが燃料費高騰だから仕方ないのかな·平日の昼前なのに大学生位の若者が多かったけど皆普通に静かに楽しんでた
もう少し安いと良いのだけどこのご時世こんなものなのかな 後はもう少しお土産コーナー的なちゃんとした物販コーナーがあっても面白いかもしれないですね1人が参考にしています
オープン当初より利用しています。久しぶりに風呂の日に行ってきました。いつも平日に利用していますので、混みすぎていることもないので、快適に過ごしています。ただ、快適に過ごすために、常連客の居ない時間帯を狙って行くようにしています。(特にサウナ利用時)
食事は美味しいです。平日は食事だけの利用も出来、嬉しいサービスがあります。3人が参考にしています
週に2回温泉に入浴しに行ってます。
サウナ、温泉のお湯の温度もちょうど良くまた食事処も美味しいのでとても癒されています♪これからも訪問していきたいと思います5人が参考にしています
こちらの銭湯に通い始めてもうすぐ1年になり、今では週2〜3の頻度で通わせてもらっています。
施設はとても清潔感があり、お風呂の中でもとてもゆっくり過ごすことが出来ています。
サウナも必ず使用しますが、スペースも十分な広さでがあり、サウナが流行ってる今とても助かります。
館内スタッフの方も対応はいつ行っても良く、好印象に感じます。
またお食事もとても美味しく、仮眠スペースなどといった充実した施設でとてもお気に入りです。
これからも沢山通わせていただきます。5人が参考にしています