口コミ一覧

いつ行っても長湯していたくなる居心地のいい温泉です。
店員さんの対応もどの方も親切で好感度がいいです。0人が参考にしています

休日1000円でコスパいい。
露天の岩風呂が大きくて開放的で良かった。
内湯のジェットバスの威力が強すぎて、自分がもし豆腐だったなら一瞬で粉々になりそうだが、
刺激的であのパワーはなかなか無い。最高。
洗い場は仕切はないですが気にならない。
ドライヤーがナノケアだったので、最高。
喫煙所から見える風鈴と池と鯉が、風情があって嬉しい。
また利用したい。

平日メインでよく利用しています。落ち着いた雰囲気でリラックスできます。コンパクトながら充実したお風呂だと思います。
ただ唯一、サウナ室が30人くらい入れるくらい大きいのに外気浴で座れるイスが男湯の場合四つしかないのが残念です。あの規模だと倍あると嬉しいです。
ご飯も美味しくボリュームもあり休憩スペースも漫画などあるのでゆっくりできます。周辺にスーパー銭湯が多いのですが一番落ち着けると思います。1人が参考にしています

源泉かけ流しは、肌がツルツルとなり、体の疲れがとれ最高!
従業員のかたも、親切丁寧で、湯あたりで体調が悪い方に対して親身になり
対応しているのを見て、感動しました。

受付の方の対応もよく、レストランも居心地もよくて、お湯もよい。毎週行っています。
久しぶりに館内のマッサージをうけようと予約しましたが、とても残念だったのが、もみほぐしなのに揺らされつづけました。気持ち悪くなり、ごめんなさい気持ち悪くなるので、揺らさないでもみほぐしてくださいとお願いしました。力も遠慮なく言ってくださいとの事でしたが、ほぼ力が入らないようで、もうすこし強くと言うと機嫌が悪くなりました。そのあとはちょんちょんとしてくれるだけ。
とても好きな場所なのでとても残念です。
温泉もご飯も雰囲気もよいですが、マッサージはおすすめできません。9人が参考にしています
近くの公園の後に家族でよりました。
源泉掛け流しの露天風呂はお肌ツルツルになり湯冷めもせずいいお湯でした!
また近くに行ったらよりたい場所です。4人が参考にしています

引越し後の家に近かったので行ってみた。
温泉は結構広めで露天風呂もある。
食事は味噌汁がインスタントでちょっと残念。2人が参考にしています

いつもお世話になってます!
家からとても近くて、学校帰りとかついよっちゃいます。
お風呂全部最高です。炭酸風呂にシルクのお湯そして、ジェットバスはとても気持ちが良くて、露天風呂は源泉が流れていて、夜だと星空が映えて見えるのでなんだか落ち着きます。
あと、塩サウナは肌がサラサラになります。
受付の方もマッサージの方も愛想がよく、とてもいいお店だと思います。5人が参考にしています

炭酸温泉がとっても気持ちがいいです。もう少し浴槽が大きければゆったりできるのですが・・・
洗い場の数はあるので気がねせず使えます。コスパの良さ、食事の美味しさ種類満足です。6人が参考にしています

19時頃入館しました。土曜日というのにそれほど混んでもなく快適に過ごすことができました。20時半頃に夕食を取りましたが、定食和膳で20分ほど待たされました。全体的には好印象でした。