おとぎの宿 米屋(よねや)の口コミ情報一覧

福島県 おとぎの宿 米屋(よねや)

場所福島県/郡山

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2010年12月12日

• 私のベスト2です

投稿日:2010年12月12日

私のベスト2ですおとぎの宿 米屋(よねや) 感想

たつさん ゲスト

綺麗だし センスがある
    風呂も綺麗でかけ流しだし
    ただ 部屋から眺望は 林しか見えません

結び やってみましょう

• トロトロの温泉です!

投稿日:2009年8月23日

トロトロの温泉です!おとぎの宿 米屋(よねや) 感想

soraさん ゲスト

彼と1泊でおとぎの里に宿泊させていただきました。
    部屋は10畳にベットがあったのですが、2人で泊まるには十分な広さでもあり部屋に源泉掛け流しの露天風呂もついており、とても快適でした。料理もとてもかわいらしくまとめてあり見た目でも楽しめ味もとてもおいしかったです。朝食も良かったですよ。彼とは何回か旅行に行っていますが、とても気に入ったようでまた行きたいねって何度も言ってました。

• 良かったです

投稿日:2007年9月21日

良かったですおとぎの宿 米屋(よねや)

らいこさん ゲスト

何よりも温泉が素晴しい。温泉だけだったら5点つけたいくらいです。
    客室は残念ながら、ちょっと落ち着かない。。狭いのは良いのですが、無理に「おとぎ話風」にしてあるし、廊下のインテリアも少々くどさがあります。
    お料理は夕飯が美味でした。朝食は普通です。

• コスパ良し泉質良し料理良し

投稿日:2006年12月26日

コスパ良し泉質良し料理良しおとぎの宿 米屋(よねや)

まんぐうすさん ゲスト

泉質良ければ料理がイマイチ、な宿が多い中、ぬるつるの美肌湯でお食事も美味しい。部屋もセンス良く清潔で、何より部屋に「マイ露天風呂」(半露天)がついていてのんびりくつろげます。3月に宿泊したせいか、露天風呂は寒くて長く入ることができなかったのが残念。大浴場は内湯がヨカッタです。料理は少々「懲りすぎ」でチマチマしているのが難ですが、美味しかったです。とにかくまた訪れたい宿の一つです。

• とにかく、また行きたい!!

投稿日:2006年12月2日

とにかく、また行きたい!!おとぎの宿 米屋(よねや)

ポッキーさん ゲスト

口コミランキングを見て言ってきました(^^)泊まった部屋は おとぎの丘の葉っぱのおくりものという露天風呂付きの部屋でした。デッキテラスからは中庭が見えて 野ウサギがぴょこぴょこ遊んでいてそれはそれは、癒されました(^^)お料理も見た目も味も量も味も◎だし。なんと言っても夜食を持たせてくれます♪もうお腹いっぱいで食べれないって感じだけど、その心遣いがすごく嬉しかったです(^^)朝ご飯も◎。感動したところがありすぎて、書き切れませんが、とにかくなにからかにまで最高でおとぎ話のような宿でした。

• 最高によかった~

投稿日:2006年1月20日

最高によかった~おとぎの宿 米屋(よねや)

don donさん ゲスト

特別室「さとの間」に宿泊しました。お宿全体も、お部屋もネットで見る以上にきれいでした。部屋にはなんでもそろっているので、食事以外は部屋の外に出る必要も全くありません。冷蔵庫の中は全て無料と嬉しいサービス。
    温泉は、公共浴場よりは、部屋の露天風呂の方が源泉が濃いような感じで、お肌がつるつる。長い間入っていても皮膚がふにゃふにゃにならなかったのにはびっくり。
    丁度12月末で雪が降る中での宿泊に重なり、とても寒かったけれど露天風呂&絶景が最高でした。また、お料理もカウンターで食べたのですが、全て丁寧なつくりで、美味しかったし器もどれも素敵。食べるのももったいないと思うほどでした。主人には少ないかと思っていた料理も食べきれないほど量的にもかなり多く満足しきりです。朝御飯も品数たくさんあり、これも満足。
    夫婦でゆったり旅館内でのんびりしたいと思うとき、一番にお薦めしたい宿です。

• よかったです★

投稿日:2005年9月19日

よかったです★おとぎの宿 米屋(よねや)

たまさん ゲスト

露天付きのお部屋に泊まりました。
    とても満足しました。
    お食事もおいしかったし(特に女性には)かなりお勧めです~
    なんといってもお湯がぬるぬる?すべすべ?つるつる?
    すごく優しいお湯でした。温泉~って感じ。
    これは入ってみないとわかりません。
    また行きたいと思います^^

• きっと満足行くと・・・。

投稿日:2004年12月15日

きっと満足行くと・・・。おとぎの宿 米屋(よねや)

HAPPY DAYS!!さん ゲスト

思いますよ。女性の方は特にそうだと思います。施設・料理・温泉・3拍子揃って云う事ありません!泊まるならば露天付部屋の「おとぎの部屋」がお勧めです。ここの女将のこだわりが随所に見られます。料理は何と言っても「お米懐石」をがお勧めです。
     そして広く、効能豊かそうな大きな内湯と趣ある「露天」。肌に優しそうな湯です。そうそう!私が行った後に、「足湯」と超ゴージャスな「離れ」ができたそうで・・・。ぜひまた行ってみたいですね~。

郡山湯処 まねきの湯

福島県 / 郡山市