生竜温泉 家族風呂 七福の口コミ情報一覧

大分県 生竜温泉 家族風呂 七福

場所大分県/九重

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2012年2月26日

• 行きすぎちゃいそう、目立ってません。

看板はたくさんあるのですが、施設そのものはすごく地味で目立ちません。トンネルのすぐそばにあるので、トンネル側からアプローチすると見落としてしまうかも。
    受付でお金を払って入浴しますが、湯小屋は受付より少し低い場所(斜面)にあって、駐車場からは屋根しか見えません。

• あれっ

投稿日:2011年6月29日

あれっ生竜温泉 家族風呂 七福 感想

ふやけ君さん ゲスト

行った時はまだオープンしてませんでした

30分くらいして行くと空いてました

貸し切り風呂は良かったです
    ポイントカードももらいました~

• ほんわかのんびり

投稿日:2011年3月5日

ほんわかのんびり生竜温泉 家族風呂 七福 感想

ハゲタカさん ゲスト

リフレッシュ旅行の二日目は今まで10回ほどお世話になった七福を訪れました。
    内湯で、いつもより湯量も多く、身体の芯から温まってたいへん満足しました。
    受付のおばちゃん、開店早々にも関わらず、親切にして下さってありがとうございました。

• 当に井戸のような温泉

投稿日:2008年2月10日

当に井戸のような温泉生竜温泉 家族風呂 七福

ゆったり温泉さん ゲスト

家族風呂専用になる前に友人に連れられて入湯。お湯は井戸水がお湯になったような印象を受けました。その当時はすごく安くて此処に住んでいたら毎日でも入るだろうなと思える、自然の温泉でした。

• 癒し

投稿日:2005年10月8日

癒し生竜温泉 家族風呂 七福

はるきちさん ゲスト

山あいの中にあり川のせせらぎがすごく安らぎを覚えます。
     川岸でホタルが乱舞するさまはとても綺麗で心をなごませていただきました。
     私にとって大変素晴らしいリフレッシュになり明日からの活力、そして勇気がわいてきました。
     今後も入湯させて頂きたくそのむねよろしく御願い致します。

• お湯が入れ替えられ脱衣所も快適です。

投稿日:2004年12月31日

お湯が入れ替えられ脱衣所も快適です。生竜温泉 家族風呂 七福

みーちゃんさん ゲスト

宝泉寺温泉の別荘近くにあるのですが、家に帰るときにちょっとよろうか、と寄ったのが大変よかった。きれいで一回一回お湯が入れ替えられ、掃除もきちんとされており、脱衣所にドライヤーも洗面所もあり、60分ゆっくり入れました。受付で¥1500払えば指定の浴場に行き、スイッチを入れればお湯が入ります。お湯の出方で時間がわかるようになっています。正面に山が見え、遠くに民家が見えますが、気になりません。隣の浴場とは1m離れて建てられており、覗かれる心配は全くありません。別荘に行くたびに入ろうと思っています。主人も大変気に入っているようです。お勧めです。お湯に関しては無味無臭でした。

シティスパ てんくう

大分県 / 大分市

琴ひら温泉 ゆめ山水

大分県 / 日田市

鉱泥温泉(「天然坊主地獄」内)

大分県 / 別府市 / 明礬温泉