磯原シーサイドホテルの口コミ情報一覧

• ワイン

投稿日:2014年4月8日

ワイン磯原シーサイドホテル 感想

くに~さん

内湯の展望風呂,屋上の天空露天風呂共に太平洋を間近に望むことが出来ます。内湯はややぬる目の温度設定でしたが、露天風呂は温めて有りました。
    屋上の露天風呂は、湯船の中だけに照明を設けることで、星空が綺麗に眺められるように工夫されています。海側の部屋は、海岸が目前に迫り、日の出と共に目覚めると感動の景色が望めます。
    シャンプー,ボディソープ類には北茨城のソムリエが配合したワインが使われています。
    シャンプー.コンディショナー,ボディソープ付き。天空露天風呂には鍵付き無料ロッカー有り、展望風呂にはロッカーの類い無し、無料ドライヤー有り、露天風呂有り。

• 看板に偽りです

投稿日:2008年2月17日

看板に偽りです磯原シーサイドホテル

guppy1306さん ゲスト

国道沿いを大津沖堤防の帰り道に、日帰り入浴と書いていたので行ってみましたが、食事をしないと入湯は出来ないとの事。
    看板に偽り有りです!
    また、それにも増して気に入らなかったのはフロントで応対していた太目の女性若手従業員、何しに来たの!?と言わんばかりの対応です。
    私は好きでは無い対応でした。

• 二度と行きません

投稿日:2004年9月21日

二度と行きません磯原シーサイドホテル

ちゅんたまんさん ゲスト

2,3年程前の夏に宿泊したのですが,目の前が海で立地だけでやっているような宿です!
    雑誌に載っていて興味もあったんですが,夏のシーズン,しかも飛び込みなのでとれる宿が少なく,ここしか空いていませんでした.ツインがあります.とのことでしたが,部屋は狭いベッドが一つで(シングル?),ここに大人が2人どうやって寝るの?という感じの部屋でした.とても寝られませんでした.清算時の料金は耳を疑う程の高額でした.夏のシーズンだからかも知れませんが,あの部屋・あの料理・あのサービス...来たことを本当に後悔しました.
    レストレンも”県内一のフレンチが食べられる!”と書いてあったので期待したのですが,フレンチ??とは思えませんでした.どれも来るのが遅いし味もいまいちでした.気を取り直し,夕食に期待したのですが,どれもいまいちで,鍋の火が消えて仲居さんを呼んでも,完全無視!いつまでも来てくれません.とても悲しかったです.

つくば温泉 喜楽里 別邸(きらり べってい)

茨城県 / つくば市

ひたちなか温泉 喜楽里 別邸

茨城県 / ひたちなか市大字市毛

天然温泉 きぬの湯