- 温泉TOP
- 関東
- 千葉県
- 木更津・市原・君津周辺
- >
- かずさのお風呂屋さん
- >
- かずさのお風呂屋さんの口コミ一覧
口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2023年8月12日)
前へ 1 次へ
常連に何も言わない出来ない
飲酒に関しても指摘しない
施設の物我が物顔
あれが無ければ最適5人が参考にしています
銭湯だと思って行く分には、よさげですよ(^ω^)
本当にまったりしに行くってなら向かないですけど
お風呂に入りたい!サウナに入りたい!ってくらいの感覚なら良さげ!味噌ラーメンが美味い!けど…昔は、ピーマン入ってなかったのに今入ってる…。ピーマンが大の苦手なので、別皿に移して食べましたwピーマンは、マジでいりませんw豆腐サラダがめっちゃ美味しいwお風呂上がりに食べるのが最高wお風呂にいるおばちゃんは、かなり良い人〜!その人には、星を10個くらいあげたいくらいwフレンドリーだし、子供にとても優しく、飲み物とか飴ちゃんをくれたりといつも良くしてもらってる!そこには、本当に感謝しています。サウナが好きなので良く行くのでまた行きます♪3人が参考にしています
オープンは1999年で木更津市内では最古のスーパー銭湯です。会員証も20年前に作ったのが更新料無しで使えます。館内施設はオープン当時より質素に、簡単に言うとオープン時に有った打たせ湯が静岡県でのO157騒動の煽りで千葉県限定の条令で循環式の打たせ湯の使用・設置が禁止に、その後苦肉の策から足湯として産まれ変わりました。風呂釜交換工事にシルク湯が只の白湯に、これはイベント湯として入浴剤を入れすぎたのが原因とか、リニューアル時に今では当たり前の無料の石鹸類導入、リニューアル時に毎日映画鑑賞がシアタールーム出来たけど無くなりました。更衣室のコインロッカー有料。食事処の拡張時にメニューが大幅に縮小低価格帯に。エステルーム撤退。駐車場が創業時からのままなので凸凹してる。創業当初、サウナ料金込みなら地元木更津市内の銭湯より安くて広いと評判でしたが、陳腐化が進み、昨今では良く潰れないねと言われる程です。
ドイツ村の帰りに寄りました。
味噌ラーメンを頼んだら中にピーマンが入ってた、
ピーマンに全てをもっていかれ味噌の味もへったくりもない、マジでピーマンは入れない方がいい
鰻も食べたけど、、普通の普通
箸は使い回しスプーンやフォークも使いすぎてて
すり減ってる、割り箸を使うのは難しいのか?
露天のお風呂は
川みたいのがあったけど、謎
鳩が住み着いているのかずっと柱にいた
サウナのマットはカピカピで誰も入ってなかったテレビは小さい温度は低い水風呂は入ってない
リンスインシャンプーは今までの中で最下位
個人的な素直な感想です。5人が参考にしています
日帰り620円。スーパー銭湯としては小じんまりしていますが駐車場も広く、清潔感があり従業員さんの対応も良く、気持ち良く利用出来ました。ご飯もリーズナブルな料金で頂けるようです。
お盆休みを利用して、実家に帰った。
近所のかずさのお風呂屋さん・・。どうした?草木は生え放題。看板にまで雑草が到達している。駐車場脇はゴミの山。
去年はビアガーデンもあり、帰省客で賑わい活気があったじゃないか!残念だな。今年はガラガラ。入らず、来年に期待したい。6人が参考にしています
露天があるものの、なんとなく雰囲気が銭湯的で風情が無い気がしました。お風呂にのんびり長居をする気にはならないのが残念。
雰囲気も良いし、店員さんの対応も◎でした。とてもリラックス出来ました。
先週末に行ってきました。パイパスから上がった住宅地の一角にそれはありました。全体としてこじんまりとした作りですが、湯質ともに悪くありません。全体の印象は○、駐車場も広い、金額もそこそこ。ただ、脱衣所、食堂共にちょっとが狭いかな、とは云えこれは仕方ないかな。ただ、一点脱衣所の床の上に埃などなどが落ちていてコレで-1。ご近所であれば結構通ってしまうかも。
お風呂事態は暑くなくって私自体にはかなり適温でゆっくり入れました。日替わりの湯で、今日はブルーベリーヨーグルトの湯だったのですが、肌がツルツルになりました。駐車場は広く、ゴールデンウィークなのにもかかわらず、わりとゆっくり出来ました。
そして、なんといっても食事が、おそばにしてもトンカツにしても、煮物にしても、ご飯にしても、めちゃくちゃ美味しく、量が沢山あり、かなり良かったです。
食堂事態も、和式とテーブルがあり、結構落ち着けます。食堂の店員がとっても親切で、あとは普通の泡風呂のとこもただのお湯のお風呂でなければ、100点満点なんですが(横浜にあるみ”うらの湯”みたいに海洋深層水の温泉とかにしてくれたら、すごいいいのにな~)。10人が参考にしています
タオルさえ持っていけば、500円ほどでスーパー銭湯が堪能できるのは嬉しい限り。
サウナの中には大インチのTVがあり、退屈しない。
露天の設備などが寂しい、特に男湯の方の打たせ湯が壊れているのは戴けない。この部分を加味し、減点したがその他は非常に満足できる。改装を行った店内、食事どころは好感が持てる。
味もこの手の食堂としては破格の味と値段だろう。
その他、AVビジュアルルーム(DVDなどがスクリーンで上映されている)韓国式エステ、床屋など各種設備も充実。アクセスも高速、16号から共に良く10分弱で着けるのも魅力。一度は行ってみても損は無いところ5人が参考にしています
前へ 1 次へ