天然温泉 太田 安眠の湯の口コミ情報一覧

群馬県 天然温泉 太田 安眠の湯

場所群馬県/桐生

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2023年8月5日

• イオンモールの1画にあり、waonも使…

投稿日:2023年8月5日

くに~さん 、性別:指定しない 、年代:~10代

イオンモールの1画にあり、waonも使えました。海には面していない群馬県ですが、太古の海水が閉じ込められた化石海水の湯と考えられているそうです。温泉は泉温32.7℃,pH7.9の湯を掛け流しで使用しているとのことですが、露天風呂でのみ温泉が使われていました。しかし、掛け流しの化石海水としては、塩分がかなり薄い湯となっています。また、七福神になぞらえて7種類の湯を男女それぞれに用意したとのことです。
    内湯は、白湯の大きな湯船を40℃位の湯加減にしていました。隣に小さな湯船を替わり湯とし、海洋深層水の入浴剤にしています。ジェット水流の湯船は、3席の寝湯と95cmの深さとなる2席の立湯です。水風呂は4人サイズで表示が19.3℃から変わりません。あまり冷たく無いのでいつまでも入っていられます。
    露天風呂は、小さな檜風呂に湯出口が付いていました。大きな岩風呂は、かつて滝のように湯を流していたような形跡が残っているものの使われておらず、檜風呂からのオーバーフローを受けているのみでした。この岩風呂には、3席の寝湯スペースを設けています。陶器風呂は3つ有り、真ん中は湯量を調節してぬる目にしていると書いてありました。が、灼熱の炎天下では、湯の温度に変わりはありませんでした。陶器はそれぞれに七福神の名前が割り振られています。陶器で3つの七福神を使うのは如何なものかと思いました。
    冷やし中華を頂きました。醤油ダレでも胡麻ダレでも無く、味噌ダレって感じでした。
    シャンプー,ボディソープ付き800円のところイオンカード提示で700円。無料鍵付きロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂有り。

• 立地・施設・スタッフ・サービスなどなど…

投稿日:2022年5月13日

スーパー銭湯好きさん ゲスト 、性別:男性 、年代:50代~

立地・施設・スタッフ・サービスなどなどマイナス要因は何もない、お値段以上なのでお勧めです。今回は普通に利用しましたが個室のお風呂も気になるので次回は部屋を予約してから行きたいと思います。専用駐車場だけでなくイオン側からも入れるので駐車場気にしなくて良いのが更に助かります。

• 未就学児の子連れの方にはオススメしませ…

投稿日:2020年11月21日

ななしさん ゲスト 、性別:女性 、年代:20代

未就学児の子連れの方にはオススメしません。私はオムツ外れてない子が入っちゃいけないと知らなくて、今日3歳の娘を更衣室で着替えてたら入れないと言われました。3歳から料金発生するので大丈夫だと思ってました……。ウチの子はほぼ外れてるのですがと交渉しましたが、ダメの一点張りでした笑。まさかの浴室にも入れないらしくシャワーも浴びさせて貰えず……仕方ないので入らず返金して貰いました。確かに店の入口にある小さな注意書きの紙を見逃してしまった私も悪いですが、受付で何か一言言ってくれれば……とも思いますし、少しくらい融通きかせてくれても……湯船がダメな理由は分かりますが、シャワーがダメな理由が知りたいですね笑。因みに返金して貰う時にタオルを渡しながら、返金お願いしますと言ったら入館料だけ返されたので、え、タオル代は?と聞いたら、あぁと言って返してきましたが、ホントにすみません!って感じが全然無かったですね笑。今日の店員の態度を見てると、気づかなかった私が100%悪いと思っているようでしたので、接客の態度を改めて欲しいと感じました。はっきり言って子供のオムツが外れても私は二度と来たくないと思いました。私が嫌な思いするだけならまだしも、子供がとても楽しみにしていたので入れないと店員に言われた時の子供の悲しそうな顔は、二度と見たくないですね……。ぜひ皆さんはお子さんが大きくなってから行ってください笑。

• お風呂も、サウナも最高の域です。た…

投稿日:2018年8月4日

お風呂も、サウナも最高の域です。た…天然温泉 太田 安眠の湯

しんさん ゲスト 、性別:女性 、年代:40代

お風呂も、サウナも最高の域です。
    ただ、なぜか、安眠に行くと、顔にブツブツが出来てしまいます。水風呂の水が、良くないのでは…と思っています。今後、気をつけようと思っています。

• 年配の常連さんが多かった

投稿日:2016年12月16日

年配の常連さんが多かった天然温泉 太田 安眠の湯

fumireanpunchさん 、性別:男性 、年代:40代

年配の常連さんらしき人が多かった。
    平日に行ったのでランチ付1000円にしました。
    メニュー全部選べるのはすごい!!

泉質とか効能とか色々かいてあったけど特徴ない普通のお湯…
    なのに近隣の施設よりいいよみたいな事書いているのはどうなんでしょうか…

休憩するところも食事処と一緒だったので料理の呼び出しブザーがいたるところで鳴って落ち着かない…

次の機会は…ないな

• 平日狙いでやっと来た♪

投稿日:2016年4月25日

平日狙いでやっと来た♪天然温泉 太田 安眠の湯 感想

麗パパさん ゲスト

サイトで発見して平日入館+食事1000円狙って子連れで来館。風呂事態こじんまりだが中々楽しめる。喫煙OKの飲食スペースと数ある酒呑みに嬉しい食事は大満足♪特にビールAセットは私的にお薦めです♪強いて言えば子供に喜ばれる遊び場か何かが欲しいです。

• ショッピングモールの敷地内にある温泉

投稿日:2013年1月9日

ショッピングモールの敷地内にある温泉天然温泉 太田 安眠の湯 感想

マリコさん ゲスト

正直、さほど期待はしていませんでしたが、露天風呂に天然温泉がありました。

掛け流しの塩化物泉とのことで、意外にも暖まりました。

人も適度にいて、賑わっていました。

また来ても良いかなと思える所でした。

• お手軽ンルン

投稿日:2012年11月23日

お手軽ンルン天然温泉 太田 安眠の湯 感想

東根山さん ゲスト

お湯は無味無臭ですが、湯上がりに椅子で休んでいるともっちり感が残り、温泉の片鱗はあります。食事は両毛レベルですが、食えないことはない。施設は清潔です。娯楽の少ない地域で、イオンモール内にあるから、混んでいるのは仕方ない。マッサージは特徴的、休日要予約。トータルで近隣の日帰り温泉の中ではマシな方。

• 私の常湯です。

投稿日:2012年6月20日

私の常湯です。天然温泉 太田 安眠の湯 感想

ワタルさん ゲスト

イオンモール内の温泉施設!口コミでは、あまり評判は良くないよ~ですが…街中の日帰り施設としては、十分合格点をあげられると思う。 近隣の湯楽部、利根の湯、湯の庵、湯らら などと比較しても泉質もサービスも食事も一番。

露天風呂スペースのみ、温泉を利用してます(内湯は全て水)が、檜風呂が一番。加温こそしますが、微かに塩味を感じる湯は十分に温まり、程よいヌメヌメ感が湯上がりの肌を守ってくれる。まだ、湯治する歳ではないが…ここに通って以来、10年は風邪すらひかない。しかも長く苦労した座骨神経が、一年で無くなった!安眠の湯の温泉と、降り注ぐ太陽の光、私にとっては、かけがえのない憩いの場である!

• 春眠を誘う、太田七福神の湯

投稿日:2012年4月22日

春眠を誘う、太田七福神の湯天然温泉 太田 安眠の湯 感想

温泉ドライブさん ゲスト

北関東最大級のショッピングモール内にある温泉です。位置は広い敷地内、R122号側です。
    喧騒する駐車場から一歩門をくぐるとそこは、落ち着いた和の玄関が出迎えています。玄関前には源泉あり。丁度6年振りの再訪問です。

靴鍵100円戻り式→券売機→フロントに鍵預けリストバンド付きロッカー鍵受ける:尚、雑誌等の割引クーポン利用は、先に提示してから券売機にて指定割引釦にて券を買う。

フロント左折すると脱衣室、直進すると安眠の間、座敷のゴロ寝処だがやや狭めなのが難点、ここは広くして欲しかった。個室温泉が2部屋あり。
    右手は食事処:畳処は2箇所あり完全に分煙化、テーブル席と合わせて広々。(写真)

脱衣室:男手前、指定されたロッカーは木目調3段ボックス型。冷水機、製氷機があるがコップはない。
    浴室:黒タイル基調でザラザラの床。カランはシャワー一体形。
    サウナ:3段のスタジアム風だが小柄な部屋である。塩サウナがあるが、塩は室外にあり掴んで入る…

内湯:左手に多機能浴槽、右手に主浴と変わり湯。パンフによると全て温泉を使っている模様。湯は化石海水34.1℃ ph7.8 337㍑
    露天:敷地は広く気持ちよい造り。
    奥に屋根付き檜風呂があり、掛け流しは岩風呂へ注がれる。
    岩風呂は広く奥側は浅く、寝風呂のタイプ。湯口は石山より斜面を流れ下ってくる。
    多機能浴槽を除く各浴槽には、七福神の名前が付いているが、 壺湯には3箇所に対して付いている…。七福神巡りは大変だな~
    露天には板の間がありゴロ寝できる、今日は春の日差しが心地良い。ここと木製ベンチ台合わせて、定員以上の人が気持ち良く寝ていた。

金山温泉安眠の湯:Na-塩化物温泉(弱アルカリ性低張性温泉)
    通年700円障害者手帳提示500円

03H15.12開業
    06H180415土初入浴
    12H240415日2回目入浴

余談ですが、先日4/11に埼玉県杉戸町に杉戸天然温泉・雅楽(うた)の湯がオープンしました。1180円

←前湯 所沢・たぬき自然の湯
    →次湯 野田潮の湯

• 決定打に欠く

投稿日:2012年2月17日

決定打に欠く天然温泉 太田 安眠の湯 感想

湯けむり二人旅さん ゲスト

大きなイオン内にある日帰り温泉施設。平日なのにかなり混んでいたのが残念でした(;´Д`)
    【施設】趣のある素敵な外観。内装とリンクしていない。
    【設備】全体的に狭く、窮屈
    【接客】普通
    【脱衣所】狭め
    【露天】広くはない。源泉掛け流し槽は狭い
    【浴感】感じない
    【匂い】無臭
    【味】わずかにしょっぱい
    【コメント】施設全体がこじんまりしているのかな、その上、客がわさわさいるので落ち着けない、窮屈でした。泉質は・・・温泉らしさが無いのが致命的。

• 太田で安眠

投稿日:2011年9月9日

太田で安眠天然温泉 太田 安眠の湯 感想

続、呼塚の男さん

太田にあるイオンモール内のスーパー銭湯です。

湯殿のラインナップ
     内湯
     洗い場(カラン30席程度)
     白湯(41℃程度)
     薬湯(41℃程度、定期的に入浴剤が変わる)
     寝湯(40℃程度、3席)
     ジェットバス(40℃程度、2席)
     水風呂(18℃程度)
     高温サウナ(80℃程度、テレビあり)
     スチームサウナ(45℃程度、塩・マットあり)

露天
     つぼ湯(40℃程度、大小3席)
     岩風呂(41℃程度、寝湯エリアあり)
     檜風呂(41℃程度)
     寝転び縁台

大人は平日700円から、靴箱のキーを預けて、ロッカーキーを受け取るシステムです。またこの値段ですとスーパー銭湯としては決して安くはないですが、温泉かけ流しがあるということでプレミアムが付き、そうなると妥当な価格かなという感じです。出来たばかりでピカピカでした。雰囲気も和風の雰囲気が出ていて落ち着けます。また脱衣所にはアイスボックスがあり、氷を無料で振舞われていました。

湯殿は内湯はやや狭いです。浴槽は一通り揃っていますが、一つ一つが小さめなので混雑している日は争奪戦になるかもしれません。スチームサウナはテレビがなく、高温サウナは普通のスーパー銭湯のサウナと比べて半分程度の広さでした。露天は空間に余裕があり、3つの湯船がありますがもっとあってもいいかなと思います。岩風呂は広いです。

温泉の泉質としては無色透明で臭いも感じませんでした。泉質は”ナトリウム-塩化物泉”だそうです。

• 常連客のマナー

投稿日:2011年9月8日

常連客のマナー天然温泉 太田 安眠の湯 感想

瑠璃りんさん ゲスト

どこの風呂屋でも常連客はいますがここの常連さんはかなりマナーが悪い…サウナででかい声でおしゃべり、飲食物もちこみ最近ではおつまみまでもが登場…体を拭かないでガツガツ入ってくるのでマットはすぐにびちゃびちゃ状態、ごはん付きセットあるからその時間帯に行きたいけど最近は行く気分になれない…

• 買い物帰りに

投稿日:2011年8月2日

買い物帰りに天然温泉 太田 安眠の湯 感想

小童さん ゲスト

温泉評価60/100

買い物帰りに立ち寄ったりしてます。
    温泉はNa-塩化物泉の一部掛け流し・加温。
    内湯は温泉浴槽は無く、ジェットバス等の浴槽のみ。
    露天は温泉で檜風呂のみ掛け流し。味・匂い共に無く無色透明。
    知人の話では昼間は飯付きで1000円の券もあるようです。
    しかし、近隣施設との温泉比べみたいな表は
    温泉を知っているいる人からすると失笑モノなんでやめた方が良いと思う

• 5年ぶりに行ってきました。

投稿日:2010年10月28日

5年ぶりに行ってきました。天然温泉 太田 安眠の湯 感想

リラックマ温泉さん ゲスト

雨の中行ってきました。露天風呂はあまり広くはないけど、開放感があって気持ち良く入浴できました。ただ源泉掛流しを謳っているにしては温泉が弱く、温泉が目的の人にはあまりお勧めできません。横になれる休憩処もあるのですが、狭く10人程しか利用できません。平日でも混雑していたので休日の利用は難しいかもしれませんね。ショッピングセンターのついでに利用するのには良いかもしれません。

• バランスが良い

投稿日:2010年10月11日

バランスが良い天然温泉 太田 安眠の湯 感想

温泉まったりさん ゲスト

スーパー銭湯としては突出した物は無いが癒やしの場として施設の造りはバランスが良いのでは?和風の造り、横になれる休み処、食堂のメニューと味、たしかに温泉はちと弱い湯だがそんなに悪くも無い。むしろ問題なのは最近の週末の混み具合。イモ洗い状態です。空いてれば最高なんだけどな~

• そこだけ異空間。

投稿日:2010年4月27日

そこだけ異空間。天然温泉 太田 安眠の湯 感想

温泉ひとり旅さん ゲスト

イオンモール太田の一角にある「安眠の湯」へ行ってきました。周囲は騒々しい環境ですが、そこだけは別世界で、落ち着いた‘和’の建物や‘玄関先’など、非常にいい雰囲気です。

浴場の露天エリアは日本庭園風のような造りで、個人的にはこちらもよかったです。湯滝が流れ落ちて池(湯船)に注ぎ込んでいるところなどいい感じです。

しかし、温泉に関しては残念ながら好感の持てないお湯でした。無色透明で無臭です。お湯を舐めてみれば薄い塩味があるので温泉だとわかりますが…。そのためか、湯船の1つ1つに紹介の看板がついています。

お買い物ついでや、スパ銭感覚でならば納得できる施設だと思います。この日はメンズデーで100円安く入れました。これからこのお湯を初制覇したい方は、おトクな日を選んで行くとよいかと思います。

• お湯はインパクト弱し

投稿日:2010年3月14日

お湯はインパクト弱し天然温泉 太田 安眠の湯 感想

でか丸さん ゲスト

北関東最大級といわれるイオンモールに隣接、その為か施設はちょっとこじんまりした印象を受けたのは私だけでしょうか。

温泉は化石海水型の塩化物泉ということでしたが、無色透明でほとんどしょっぱい感じは無かったなぁ。露天檜風呂と露天壺風呂では若干のツル感があります。壺風呂は小さいので、ゆっくりするなら檜風呂が一番でしょうか。
    露天岩風呂の一部が寝湯になっていましたが、これはいいですね。石の枕がちょうどいい高さ、左右が区切られていないので大の字になれます。
    露天エリアには木のベンチも多く、のんびりと過ごすことが出来ました。日替わり湯もあって今日は「菜の花」の黄緑湯。

七福神の名前に因み付けられた浴槽はいろいろありましたが、総体的にスーパー銭湯の雰囲気。
    ネーミングから湯上りにゴロゴロしたい感じですが、安眠の間はそれほど広くは無かった。

お湯はあまり特徴的なものはありませんが、買い物ついでには便利だなと思いました。

• マイナーチェンジ

投稿日:2009年11月1日

マイナーチェンジ天然温泉 太田 安眠の湯 感想

鴻巣原人さん ゲスト

数年前に口コミを書いたのですが,その時点からちょっと変更になった部分があるので一筆・・・.
    まず,露天の岩風呂ですが,掛け流しのヒノキ風呂からのお湯が流れ込むようになり,お湯の質が改善されました.まぁ,2番湯ではありますが・・・.それと,カビ臭かったミストサウナが塩サウナに変更になりました.内湯の表示が一部消されていて,消された内容から推測すると温泉の使用を止めてただの水道水の沸かし湯に変更したのではないかと・・・.
    日曜日の昼下がりに入浴したのですが,空いていましたね~.

• 隣は大ショッピングセンター

投稿日:2008年11月19日

隣は大ショッピングセンター天然温泉 太田 安眠の湯

kiraさん ゲスト

群馬県太田市下小林
    ナトリウム-塩化物泉
    PH値 7.8  泉温 34.1℃  湧出量 337L/分

SEKICHU、イオン、JUSCOが圧倒的に大きいので、「安眠の湯」の存在が分かりづらかった。駐車場はかっぱ寿司の前。低温塩サウナと高温サウナの二つがある。内風呂も露天も広い。お湯は無色透明でヌルすべ感もほどほど…。特に露天は広く、開放感ばっちり。壷風呂が三つあったが、一人用にしても小さめ。一人用は、他の入浴客に気を使わずに済むのでおちつける。お湯も適温で、ちょっとうつらうつらしてしまった。駐車場は満杯状態だったが入浴者はまばら。静かな雰囲気だった。近くに大店舗があるのが信じられないくらい…。
     浴後、食事処で食べた味噌ラーメンの量の多いこと。やっと食べ終えて、しばし横になって休んでいると、いきなり隣席のおっさん、携帯で話し始めた。その大声がものすごかった。露天の静かさとの落差も充分ありました。ここは“安眠の湯”ですぞ…。(苦笑)
         (2008/11/18 P.M七時 初入湯)

• 平日なら空いてて満足。

投稿日:2008年3月5日

平日なら空いてて満足。天然温泉 太田 安眠の湯

なるさん ゲスト

所用で近くまで行ったので寄ってみました。どこかでランチしてから入場しようと思っていたのですが、キャンディーさんの口コミを見てHPを確認したら、今でも「平日限定 入浴&昼食 980円」というパックがあったので利用してみました。お食事はファミレスレベルでしたが、このお値段なら許容範囲でしょう。

場内表示板によれば、露天の3つの壷風呂と檜風呂は、加温・消毒有り、加水・循環なし。岩風呂のみ循環有りとのことです。色も香りも特徴のないお湯ですが、露天が広く浴槽が周囲に配置されており、真っ青な空がとても広々見えて開放的で良かったです。塩サウナは薄暗くスチームがもうもうとして不思議な雰囲気、割と好きかも。

休憩&食事処も広々しておりますし、施設もきれい、ゆったりできる平日利用なら十分満足できます。
    (ホームページには、平日限定500円入場券もありましたよ♪)

• 複合施設の温泉としては○

投稿日:2006年11月24日

複合施設の温泉としては○天然温泉 太田 安眠の湯

midさん ゲスト

今月の平日に行きました。
    ジャスコが大きい割には入浴者は少なめでした。
    特に変わった設備はないですが、露天風呂にぬるめの源泉浴槽があってのんびりできました。
    機会があれば貸切風呂を利用してみたいです。

• 想像していたより…

投稿日:2005年9月18日

想像していたより…天然温泉 太田 安眠の湯

キャンディさん ゲスト

やっと、休日になりました~。今日は某温泉の帰りに立ち寄りました。超大型ショッピングセンターの敷地で、駐車スペースを見つけるのも大変だったので、混んでいるのでは…と思いながら入館しました。まず靴のロッカーの部屋が広く利用しやすいです。館内は広くきれいでした。お風呂は予想以上に良く、露天の岩風呂と檜風呂が気にいりました。入館料1000円の某類似施設と比べても劣らないと思います。お湯はちょっぴり塩の味がしました。残念ながら私は行けないのですが、平日のランチ込みで980円ってお得だと思います。近くを通ったらまた行ってもいいなぁ…
    売店の菓子パンも美味しかったです。リラックスできたので4点にします。その前に行った某温泉も星が7,8つく位よかったのですが、またの機会に投稿しようかな、と思います。

• 露天風呂はGOODでした。

投稿日:2005年5月31日

露天風呂はGOODでした。天然温泉 太田 安眠の湯

チョッパーさん ゲスト

露天風呂は源泉掛け流しの風呂があり、開放的で気に入りました。
    ミストサウナは塩サウナに変わってましたが、確かに少しカビ臭くあまり長く入って居られませんでした。
    施設は和風なのに、ジャスコ側の入口にメロンパンの売店がありレゲエ?音楽が流れ、高速のSAの売店みたいでミスマッチでした。別にメロンパンを販売しても良いと思うけど、施設にマッチした感じにしてほしいと思いました。
    名前どおり仮眠のできる安眠の間があり良かったです。

• けっこういいかも

投稿日:2005年3月11日

けっこういいかも天然温泉 太田 安眠の湯

パオパオさん ゲスト

先日、イオンに買物がてら久しぶりに行ってきたけど、畳の休憩室の拡張工事中とかで500円で入れました。
    今までも畳の休憩室はあったけどちょっと狭かったのでこれからはゆっくりできる様になるみたい。
    期間限定らしいけど、500円で入れるのもありがたい。
    温泉成分も周辺の日帰り温泉と比べて濃いらしい張り紙があったので、ちょくちょく通いたいと思う。

• うーん・・?

投稿日:2005年1月16日

うーん・・?天然温泉 太田 安眠の湯

ポポロさん ゲスト

関係者の感じはよかったと思う。
    けど、シャンプーリンスがあまりにも安物を使ってる感じ。ごわごわしすぎている。洗い場のお湯も今まで行った所の中で最短?!、って感じるほどすぐに出なくなる。お湯の節約なのかもしれないけど。アメニティも少ない。
    でも500円以下くらいだったら行ってもいいかな、って気はする。
    値段を安くしてくれたら、これくらいの節約はいいと思う。

• 割に好きです

投稿日:2004年12月15日

割に好きです天然温泉 太田 安眠の湯

mokoiさん ゲスト

遠いのでなかなか行けませんが、なかなかいいお湯ではないかと思います。
    温泉は内湯1つと露天2つ、壷湯に使われていますが、舐めるととてもしょっぱいお湯で、かけ流されています。
    泉質もなかなかではないでしょうか。どうしても気になってしまう塩素の匂いは
    私が行った時は気になりませんでした。(塩素投入かは未確認です)
    ちょっと残念なのはクチコミでも言われている通り、ミストサウナがカビ臭い点。
    暗くてカビが生えているかは確認出来ませんが、あまりのカビ臭さと気持ち悪さに長居はできません。
    あと子どもが多い点でしょうか。ショッピングセンターに併設されている施設なので仕方ありませんが、
    子どもが野放しにされているので危なっかしくて気が気でない点と、やはり衛生面が気になります。

塩素臭が気にならず、さらに源泉かけ流しの施設は多くはないと思うので何度か通っていますが、
    家から遠い事もあり、やはりショッピングセンターに用事がないと重い腰は上がらないのが現実です。

ちなみに湯上がりのアボガドジュースが最高においしいです。隠れた一品だと思います。

• ジャスコのついでに入るにはいいかも.

投稿日:2004年11月25日

ジャスコのついでに入るにはいいかも.天然温泉 太田 安眠の湯

鴻巣原人さん ゲスト

露天は広い.源泉掛け流しはヒノキ湯1つと個人用の壺湯3個であり,黄色っぽく,群馬県の化石海水温泉特有の香りがする.一番広い岩風呂は加熱循環らしく,温泉らしい香りも色もない.内風呂も同様.ミストサウナはなんとなくかび臭い.近隣の日帰り温泉施設との比較表が張り出されており,いかにもここ「安眠の湯」が優れているように強調されているが,私はくつろいで長湯出来ない.でも,ジャスコに買い物に行ったついでに数回は入っている.

高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)

群馬県 / 高崎市

天然温泉湯楽部 太田店

群馬県 / 太田市

湯楽の里 伊勢崎店(ゆらのさと)

群馬県 / 伊勢崎市韮塚町