硫黄谷温泉霧島ホテル(いおうだにおんせん)の口コミ情報一覧(2ページ目)

鹿児島県 硫黄谷温泉霧島ホテル(いおうだにおんせん)

場所鹿児島県/霧島

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2021年10月29日

• マッサージ機の実演販売員には気をつけて!

ここの温泉の出入口にはマッサージ機の実演販売員が常駐しております。実演で使いながら販売員とちょこっと話をしたら何を勘違いしたのか,マッサージ機を購入しないなら私が悪いような話を始めました。
    販売をあせるあまりにお客を不愉快にさせたらホテル自体のイメージダウンになります。その販売員はすぐにやめさせられたようですが,私には謝罪一つありませんでした。販売員はホテルの従業員ではないのでしょうが,お客を不愉快にさせることがないようにホテルには指導してほしいです。

• 40年前にも家族で行きました!

投稿日:2004年3月24日

40年前にも家族で行きました!硫黄谷温泉霧島ホテル(いおうだにおんせん)

関西のおかんさん ゲスト

小学校の頃、家族で行ったことがあり、「ここの温泉が一番」と地元の方に聞いたのでまた行きました。昔は50メートル温泉プールが外にありましたが今は体育館のような大浴場になっていました。温泉はいろんな種類がありゆっくり入れて大満足。垢すりもして頂きました。お料理も種類が多く、とても美味しいでした。あと特に施設がないのですが、歴史もある温泉ホテルなどで静かな雰囲気がとても落ち着けました。また鹿児島に行く機会がありましたら是非行きたいと思います。

• 大スケール

投稿日:2004年2月25日

大スケール硫黄谷温泉霧島ホテル(いおうだにおんせん)

必殺介護人さん ゲスト

有名な総工費1億円の混浴庭園風呂は
    ものすごい湯量。膨大な湯量にただ圧倒されます。
    19:30~21:30は混浴部分が女性専用になり、
    女性専用エリアも広いので女性も十分満足出来ると思います。
    混浴部分も湯が白濁し、湯煙がもうもうとしているし
    女湯からの入り口部分には目隠しがあるので比較的
    女性の方でも入りやすい混浴だと思います。普段混浴に
    入らないうちの連れもここは入れました。

• ここは

投稿日:2004年1月23日

ここは硫黄谷温泉霧島ホテル(いおうだにおんせん)

かずもさん ゲスト

混浴だけかな・・・

女性にはマイナスだろうな・・

• 食事が良いです

投稿日:2004年1月19日

食事が良いです硫黄谷温泉霧島ホテル(いおうだにおんせん)

パパちんさん ゲスト

ここは大浴場が有名です、2時間ほど女性専用となりますが、そのほかは混浴です。名物風呂だけあってすごく大きくて迫力があります。深いところもあるので、子供だけで遊ばせるのはやめたほうが良いです。アカスリもありました。日帰り利用の方が多いので、駐車場は混雑しています。予想外だったのは夕食で、食事処でしたが、造りがおしゃれで、料理も凝っていて、おまかせでたのんだ焼酎とともに楽しめました。

みょうばんの湯(旧 みょうばん温泉)

鹿児島県 / 鹿児島市 / 鹿児島市内温泉

霧島美人の湯 You湯(優湯庵内)

鹿児島県 / 霧島市 / 日当山温泉

温泉 お乃湯