ホテルハーヴェスト鬼怒川の口コミ情報一覧

栃木県 ホテルハーヴェスト鬼怒川

場所栃木県/鬼怒川

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2023年12月30日

• 東武ワールドスクエア駅のすぐそばにあり…

投稿日:2023年12月30日

やわらさん 、性別:女性 、年代:50代~

東武ワールドスクエア駅のすぐそばにあります。駅にはロッカーがなかったのですが、荷物をあずかってもらえで助かりました。
    送迎バスもあって鬼怒川温泉駅を利用できました。

温泉は アルカリ性低張性温泉だそうです。
    ゆったりつかれたので、よかったです。

朝夕のブッフェも種類が豊富で楽しめました。接客がとにかく安定感あるので、心地よい宿でした。

以下引用です。

温泉大浴場では自家源泉の露天風呂、寝湯、サウナ、ミストサウナ、ジャグジー等設備が充実。ゆったりとお湯につかれば、日頃の疲れが癒されていきます。また、オールシーズンで使える室内温水プールは窓の外に鬼怒川の自然を臨み、くつろぎのリゾートライフをお楽しみいただけます。

• 武ワールドスクエア駅近くに在るホテルハ…

投稿日:2023年6月8日

風と水さん 、性別:男性 、年代:50代~

武ワールドスクエア駅近くに在るホテルハーヴェスト 鬼怒川に宿泊しました。
    入浴施設は温泉で、温泉を使ったプールもありました。
    大きな内湯、ジャグジー、サウナ、露天風呂等がありました。
    泉質はアルカリ性単純泉。アルカリ性がいわゆる美肌の湯と言われる泉質です。
    透明無味無臭のお湯です。
    柔らかい肌触りで、温度も40度くらいで丁度よくのんびりと寛げました。
    エステも有り、入浴施設は一般のスーパー銭湯クラスだと思います。
    料理もおいしく、部屋も広くて接客も感じ良くて良いホテルでした。

宮の街道温泉 江戸遊

栃木県 / 宇都宮市

栃木温泉 湯楽の里(ゆらのさと)

栃木県 / 栃木市大町

佐野やすらぎの湯