鬼怒川温泉 山楽の口コミ情報一覧

3.7(4件)

3.5
  • 検索

2015年09月19日

温泉そだち さん(男性、50代~) / 入浴日:2015年06月14日(日)

那須山楽の系列とあったので行ってみました。

部屋は三間あり清潔で窓からの眺めもよかったです。
    食事は夕、朝とも部屋食で美味しかったです。

風呂は清潔で広いのですが、残念ながら、加水、加温、循環ろ過あり、
    塩素系薬剤使用 でした。

浴室に成分分析表はありませんでしたが、組合温泉などの混合と有りました。

3.0

2012年07月22日

!!!!! さん / 入浴日:2012年07月16日(月)

場所は鬼怒川に架かるふれあい橋の前にあって鬼怒川温泉駅からも近いです。

館内は随所において豪華さと落ち着いた佇まいとの融合が見事でムダのない造りです。お部屋の広さも清潔感も景観も完璧。

お食事は目でも楽しめる綺麗な懐石料理で味も量も◎。

お風呂は何といってもアメニティの極み。シャンプーやコンディショナーはロクシタンやアナスイなどのメーカー品が用意されていて◎。パウダールームにはシャネルやディオールなどの基礎化粧品が用意されていて美顔スチーマーまで完備の贅沢さ。内湯・露天ともにコンパクトな造りではありますがバリアフリー対応の親切設計。温泉は軟らかいお湯でスベスベ感も◎です。

湯上がり処にはビールや麦茶のうれしいサービスあり(時間指定あり)。

こちらは随所において贅を尽くしたサービスがあり必泊がオススメです。

4.0

2007年01月08日

でか丸 さん

外観画像です。

2006年02月22日

hattey77@yahoo.co.jp さん

先日知人の紹介で宿泊いたしましたが部屋の清掃や従業員の対応はとてもよかったのですが、料理がどれもインパクトの無いもので満足できなかった。子供もいたのですがほとんど食べれないものばかりでした。子供にイカ刺しやイカの天ぷらは噛み切れませんし朝も骨の多いお魚に漬物はどうかと思いました。もう少し気を利かせていただきたいと残念に思いました。大人向けの宿といわれてしまえばそれまでですが・・・。2週間前にそちらの半額近く安い湯西川の宿に伺った時の食事の方が満足できました。今後もう少し改善していただければと思います。期待しております。

1/1

TOPへ戻る