千年の湯 古まんの口コミ情報一覧

飲食
5.0
  • 検索

2016年02月19日

名無しの温泉好き さん(女性、40代) / 入浴日:2016年01月03日(日)

1月に雪が積もっていなかった為お正月休みを利用してカニを食べに行ってきました。
    カニは量的にも満腹になるくらいありシメの雑炊は文句なしに美味しかったです。
    しかしカニを茹でる鍋が鉄製で何も言われてないままだったので土鍋と思い(色も茶色)そのまま掴んでしまい火傷を負いました。私以外にも火傷を負われた方いるんじゃないかな・・・旅館側はそういう注意はちゃんとしてもらいたいと思いました。
    後旅館の仲居さんも明るい話好きな方でしたが結構頻繁に部屋に入って来られたので困りました。
    朝など身支度中でしたが入って来られてビックリしました。鍵をかけてなかったほうも悪いかもしれませんが・・・

後は本館に泊まりましたがレトロな雰囲気で老舗旅館っぽい館内でくつろぐことができ良かったです。

お湯
    施設
    サービス
    飲食
    5.0

2005年12月03日

温泉大好き探検隊員1 さん

昔ながらの落ち着いたお宿で、総木造りの温泉が素晴らしかったです。
    かにのシーズンではない時に行ったのですが、噂通りお料理もとってもおいしくいただきました。お話し好きな仲居さんから至れり尽せり。
    いい思い出になりました。また来年行きます。

2005年03月23日

ぴいすけ さん

露天風呂つきの部屋に宿泊しました。決して大きくはない坪庭にある露天風呂ですが、とても風情があってすごくいい感じでした。食事もすごく美味しかったです。15年くらい前にも宿泊しましたが、今も昔もとても満足して宿をあとにしました。

1/1

TOPへ戻る