亜細亜旅情温泉 月ノホタル(閉館しました)の口コミ情報一覧

熊本県 亜細亜旅情温泉 月ノホタル(閉館しました)

場所熊本県/菊池

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2014年3月7日

• 気持ちよかったです。

投稿日:2014年3月7日

気持ちよかったです。亜細亜旅情温泉 月ノホタル(閉館しました) 感想

よっさんさん ゲスト

この正月に大阪から帰省し、周囲に数ある温泉の中でリニューアルした当施設を利用しました。源泉掛け流しで気泡がいっぱいの心地良い炭酸泉のお湯でしたよ。初日は大浴場は満員で入れませんでしたので家族風呂でゆっくり。気持ちがいいので翌日もお世話になり今度は大浴場に入りました。女性スタッフばかりで安心でしたのでまたお盆に行きたいです。

• メガトレッカーさんに感謝!

投稿日:2013年7月22日

メガトレッカーさんに感謝!亜細亜旅情温泉 月ノホタル(閉館しました) 感想

みゆさん ゲスト

もう半分以上再開しないと諦めてたんですがメガトレッカーさんの情報でかなり嬉しくて行ってきました。
    温泉入口に色々書いてあるボードにえっっっ!ろっぴゃくえん!って二倍になってる。やっぱ新装開店はお金かかったんだな~と思い券売機で六百円の券を買い受付のお姉さんに渡したらバスタオルとフェイスタオルを渡されお風呂上がりはソフトドリンク一杯サービス。やっぱ六百円だからね。
    早速お風呂へ。脱衣室は少し前とは違うけどそんなには変化なし。内風呂と露天風呂は前と一緒。あっシャワーは新品!お湯は前と一緒でサイコーに気持ち良かった。繊細な炭酸がプチプチ肌に付いて爽やか。暑い夏なのに長く入ってられます。前より内湯は熱めじゃないです。本当清涼泉!水風呂が前より冷たいし良かった。
    ちなみに休みが月曜日に変更になりました。

• 再開情報

投稿日:2013年7月8日

再開情報亜細亜旅情温泉 月ノホタル(閉館しました) 感想

メガトレッカーさん ゲスト

2013.6.9に再開したとのことです。

• 「都合によりしばらくの間休業します」

投稿日:2013年1月6日

「都合によりしばらくの間休業します」亜細亜旅情温泉 月ノホタル(閉館しました) お得情報

あとむとむとむさん ゲスト

バリ風源泉掛け流し
    を期待して行くと まさかの休業日 と思いよく見ると、そう書いてありました
    これから行かれる方 ご注意を…
    休業なのか 閉業なのか わかりません。

• こんな田舎にバリ風な・・・

投稿日:2008年4月15日

こんな田舎にバリ風な・・・亜細亜旅情温泉 月ノホタル(閉館しました)

ちよ君さん ゲスト

男女別の大浴場は内湯2つと露天があります。
    そんなに広くはないですが、夜は混んでて人でいっぱい。
    若い人たちに大人気です。
    内湯は浅い浴槽が先日行ったら、水風呂になってました。
    露天は檜風呂のタイプと岩風呂のタイプがあります。
    昔は湯あがりに若干の微炭酸を感じましたが、
    今はほとんど感じません。
    お湯は源泉掛け流し。金気臭がします。
    内湯の温度はやや熱め。
    家族風呂はどれもオシャレな造り。
    入口にはバーがあったりして。
    とにかくアジアンテイストたっぷりの内装です。
    熊本にもこんなオシャレちっくな温泉あったとよーーー!!

キレイでオシャレだけど、温泉はしっかり源泉掛け流しってとこが熊本ですね。

• よかったです

投稿日:2007年11月9日

よかったです亜細亜旅情温泉 月ノホタル(閉館しました)

たかちゃんさん ゲスト

浴室・脱衣所と広くはありませんが、
    お湯を楽しむには最高です。
    お湯も、まろやかで、掛け流し(^◇^)。
    施設は新しいのに、入浴料300円とは、破格値でしょう。

• ぬるぬるしてる

投稿日:2007年9月12日

ぬるぬるしてる亜細亜旅情温泉 月ノホタル(閉館しました)

くじらさん ゲスト

この値段で、この泉質は申し分ないです。一度テレビで紹介されてからは、土日はかなり混んで駐車場がおけないときがありますが。温泉のにおいも硫黄泉のようなにおいもあるし、平山温泉のようなヌルヌル系ですし、人に教えたくないくらいです。特に、土日夕方あたりは、子連れの家族が家族湯に入るのが多いようにおもわれます。

温泉カフェ あがんなっせ

熊本県 / 熊本市北区

ピースフル優祐悠