口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2021年8月30日)
前へ 1 次へ
投稿日:2021年8月30日
非会員が体験できたので嬉しかったです。… (コナミスポーツクラブ新百合ヶ丘(旧湯の国ジャポン 新百合ヶ丘店))
キキィさん 、性別:女性 、年代:50代~
星5つ5.0点
非会員が体験できたので嬉しかったです。
館内の移動がややこしいと感じました。3人が参考にしています
非会員の人は入浴料とは別に入会金1100円がかかるので注意が必要です。
入浴のみの場合、非会員は入浴料とは別に入会金1100円がとられるので注意が必要です。
目黒青葉台店も行きますがここの良いところは駅前で便利ですし、それからクールサウナ。サッパリします。
クールサウナとミストサウナに有るアロマオイル?の香も良いです。男風呂では珍しいです。
雲一つない青空を眺めながら入る露天風呂は天然温泉ではありませんが御馳走です。
でも日曜の夕方のサウナはここに限ったことではありませんが、ゴルフ決勝や相撲等で超満員状態。
これはどうにかなりませんか。この時間はTV OFFとかしてほしいですね。1人が参考にしています
新聞店からもらった優待券で1年ぶりに行きました。行こうか迷っていたけど、行ってよかったです。大型のスポーツ施設の一部で、施設は新しくないものの、つぼを抑えた設計、会員のアメニティを考えた運営に好感が持てました。人工温泉の露天風呂のわきでは休憩用のチェアが4,5脚あります。垢すりタオルやサウナ内で敷くタオルも用意されています。サウナにはテレビもあります。サウナの床の板は新しい感じでした。駅直結の立地もマルです。。休憩室にはテレビ付のリクライニングシートがあり、湯上りの疲れをのんびり癒すことが出来ます。温浴施設だけで、数時間過ごせそうです。
スポーツクラブのアフターに、ちょくちょく利用します。
エグザスにある施設で、他には府中等もありますが、
スポーツクラブ内のお風呂と考えたら、これだけ規模があれば
十分です。
ジムやプールのプログラムが終わったあとは、
ドドッと人が押し寄せますが、こんなもんだと思っているので
気になりません。
普通の温泉施設だったらこんな混雑は耐えられないハズなのに・・。
お風呂会員の方もいるようですが、私だったらお風呂だけ入るのにこの価格は出せません。
まぁ、1ヶ月契約なら別なのかもしれないのですが。
露天もあるし、イベント風呂もある。結構楽しく入浴できます。
運動の後の入浴は、とにかく最高です。4人が参考にしています
ここは新百合丘駅から近くて便利です。
お風呂も種類が多くて、休憩室にテレビ付のリクライニングチェアがあるのでのんびりできます。
サウナ前にお尻の下に各自で敷くタオルがあって、気持ちよく利用できます。6人が参考にしています
湯の国ジャポンはいろんな所にあるスポーツ施設に併設されたスーパー銭湯のようなものです。新百合の駅から徒歩1分ですが、静かです。外見も中身も綺麗です。温泉ではありませんがマッサージやアカスリもありスパとしての施設は十分だと思います。買い物ついでの利用がおすすめです。「手ぶらで利用できて便利」とありますが、タオルと館内着は別料金なので、荷物と感じなければ持参したほうが、良いと思います。また入浴とマッサージをするのであればセット料金がありますので入り口で確認してください。尚、入浴せずマッサージだけの利用も2回目以降の利用だと可能のようでした。
前へ 1 次へ