ゆートピア21の口コミ情報一覧

お風呂をもっと安心して楽しもう!

東京都 ゆートピア21

場所東京都/葛飾区

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2017年10月23日

• 水道管が古いのかシャワーと蛇口の水を桶…

投稿日:2017年10月23日

水道管が古いのかシャワーと蛇口の水を桶…ゆートピア21

匿名さん ゲスト 、性別:男性 、年代:50代~

水道管が古いのかシャワーと蛇口の水を桶に入れて見たらゴミが混ざっていて気分悪かったです。風呂あがりは目が痛かったです。改善してくださ

• 便利な銭湯

投稿日:2015年6月10日

便利な銭湯ゆートピア21 感想

baka123456さん 、性別:男性 、年代:~10代

亀有駅前の銭湯
    亀有は仕事の関係でよく行くのですが、ちょうど夕方通ったので寄ってみました。
    古い銭湯の入り口を改装して、受付式にしてあります。
    「タオル借りれますか?」と聞いたら「どうぞ」と何と無料で貸してくれました。

浴室に入るとカッパを描いたタイル絵が目に入ります。
    カラン20個ほど、薬湯とジェットなどのある普通の銭湯です。
    銭湯にしては湯船は大きめで、有料のサウナがあるため「水風呂」があるのが、これからの季節有り難いです。

普通の銭湯ですから、これのために来る場所ではありませんが、
    漫画で有名な亀有は、ラーメンでも「つけめん道」や「たいせい」など有名店が多いので、仕事や趣味で亀有に来られた方が立ち寄るには良い銭湯だと思います。

• 葛飾亀有

投稿日:2010年7月24日

葛飾亀有ゆートピア21 感想

続、呼塚の男さん

こち亀でおなじみ葛飾区は亀有、亀有の南口駅前にあるのがこちら、ゆーとピア21です。最初、商店街の中にあるのかと思って探し回ってしまいましたが、何の事はない亀有駅南口からアリオ方面に行ったところにありました。

湯殿のラインナップ
     洗い場(カラン22席)
     シャワー(1席)
     主浴槽(44℃、麦飯石風呂、バイブラ、寝湯2、座湯2)
     くすり湯(41℃、バイブラ)
     水風呂(20℃、バイブラ)
     サウナ(別料金300円)

フロント式でした。ロビーもありくつろげます。お風呂セットもあるため、手ぶらでも問題なし。またドリンク販売コーナー、コインランドリーもあります。

湯殿は洗い場が手前に、浴槽が壁に沿うように奥にあり、主浴槽は少し熱め。麦飯石を使用したお風呂になっています。薬湯や水風呂もあり、東京銭湯としてはかなり豪華なラインナップとなっていました。

駅前にあるためか、比較的混雑していました。亀有は駅周辺に銭湯も多く、もしかして両さんもこの銭湯に!?なんて思っちゃいますね。

天然温泉 なごみの湯

東京都 / 杉並区

新宿天然温泉 テルマー湯(てるまーゆ)

東京都 / 新宿区

永山健康ランド 竹取の湯