柏崎潮風温泉 ソルト スパ潮風(休館中)の口コミ情報一覧

新潟県 柏崎潮風温泉 ソルト スパ潮風(休館中)

場所新潟県/柏崎

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2019年6月1日

• 本日(6月1日)駅から40分かけて歩い…

投稿日:2019年6月1日

Kajiyanさん ゲスト 、性別:男性 、年代:50代~

本日(6月1日)駅から40分かけて歩いて行ってみたら、倒産・閉鎖されていた。ホームページを削除して欲しい。

• 赤字続きで閉館しました。残念です。

投稿日:2019年3月25日

赤字続きで閉館しました。残念です。柏崎潮風温泉 ソルト スパ潮風(休館中)

閉館しましたさん ゲスト 、性別:男性 、年代:40代

赤字続きで閉館しました。残念です。

• ここの難点は、・設備が見た目よりぼ…

投稿日:2017年10月16日

ここの難点は、・設備が見た目よりぼ…柏崎潮風温泉 ソルト スパ潮風(休館中)

jintanさん ゲスト 、性別:男性 、年代:30代

ここの難点は、
    ・設備が見た目よりぼろい
    ・泉質が残念(似た感じの金八より)
    ・価格が高い
    会社から微妙なクーポンを大量に貰いますが、使っても安いと思わないし、あえてここに行く?と言う場所
    最近は飲食に力を入れているそうですが、使った事ないので評価せず

• 普通です強いて言えば 館内のエアコ…

投稿日:2017年8月5日

普通です強いて言えば 館内のエアコ…柏崎潮風温泉 ソルト スパ潮風(休館中)

なうさん ゲスト 、性別:男性 、年代:30代

普通です
    強いて言えば 館内のエアコンが弱すぎww

• タオルセットネットクーポンあり

投稿日:2017年3月4日

タオルセットネットクーポンあり柏崎潮風温泉 ソルト スパ潮風(休館中)

なおとんさん ゲスト 、性別:男性 、年代:30代

タオルセット
    ネットクーポンあり

• 箱むし

投稿日:2014年7月7日

箱むし柏崎潮風温泉 ソルト スパ潮風(休館中) 感想

くに~さん

薄く色付いた湯が塩味たっぷりでした。潮の湯と風の湯が男女で入れ替わりとなっていて、今回は潮の湯の方でした。
    内湯は大きな湯船を半板で仕切り、片方をジェット水流による圧注湯としてありました。小さな丸い湯船は、底から泡を噴き上げての気泡湯になっていました。
    珍しいのは、箱蒸しが二つ置いてありました。初期の007シリーズで、サンダーボールに出てくるような、一人用のサウナです。首回りからの漏れが気になりますが、顔が出ているので、長い時間利用出来ます。
    露天風呂は、大きな岩風呂になっていました。風の湯には寝湯が作られているのですが、潮の湯はシンプルです。
    この辺りでは鯛茶漬けが多いですが、普通の鯛茶漬けの他にグランプリ仕様鯛茶漬けがありました。鯛飯の上に、鯛の刺身と焼いた鯛が載せてあります。
    シャンプー,ボディソープ,タオル,バスタオル付き780円。鍵付き無料ロッカー有り、無料ドライヤー有り、露天風呂有り。

• 塩サウナ

投稿日:2013年1月26日

塩サウナ柏崎潮風温泉 ソルト スパ潮風(休館中) 感想

お風呂らぶさん ゲスト

平日に行きましたが大変賑わってました。入館料を払わずに食事だけでもいいみたいで休憩室はほぼ満席!食事する場所で禁煙席と喫煙できる場所があって喫煙者の私にとっては貴重でした(>_<)
    お風呂はしょっぱい!けっこう好きです☆
    珍しい塩サウナはすごく汗かきます!自分好み(^-^)

• 海がもっと見えたら

投稿日:2012年7月6日

海がもっと見えたら柏崎潮風温泉 ソルト スパ潮風(休館中) 感想

あかべこさん ゲスト

柏崎の港の近くにある施設で平日のお昼をはさみ利用しました。

黄色?の温泉で匂いはあまりなかったな~

広くはないけど仮眠部屋なんかがあり混んでなければ結構寛げる施設ですね!

飲食コーナーもメニュー充実してました。
    禁煙が主流の中で、喫煙しながら飲食できる場所があるのは喫煙者にとっては有難いです。

• 鯛茶漬け

投稿日:2012年4月13日

鯛茶漬け柏崎潮風温泉 ソルト スパ潮風(休館中) 感想

ゆかさん ゲスト

ここで食べる鯛茶漬けが好きです(*^^*)

• 明るい感じの施設でした。

投稿日:2009年10月12日

明るい感じの施設でした。柏崎潮風温泉 ソルト スパ潮風(休館中) 感想

ぶん☆さん ゲスト

こちらの施設は地元の人が家族で来ているといった感じです。
      ここは結構前からある施設ですけど、今回、初めて入りました。入ってみたところ、それほど古びた感が漂ってなくて良いですね。メンテナンスをキチンとしているのでしょう。
     難点としては、休憩するスペースがあまり多くありません。
     ただ、食事のボリュームが値段の割にはあり、カキフライ定食が熱々で美味しかったので、おまけで☆4つです。
     採光の具合か、浴室がとても明るい感じがしました。海が見えるのも良いですね。

• 設備は充実

投稿日:2009年1月1日

設備は充実柏崎潮風温泉 ソルト スパ潮風(休館中)

organicさん

柏崎市の日本海に近い場所にある日帰り温泉施設で、雰囲気的には近代的な健康ランドといった印象です。「潮の湯」と「風の湯」の二つの風呂場は日によって男女入替制で、私が行った日は男は「風の湯」の方でした。サウナや露天風呂など一通りの設備は整っており、その点では合格点です。泉質は海沿いの温泉に多いナトリウム塩化物泉で、特に塩の含有量が相当高濃度でした。私が訪れた日は極めて天候が悪く、凄い強風と雨で、海が望める折角の景色も楽しむことはできませんでした。ただそんな強風の中、露天風呂にある寝湯はとても気持ち良く最高でした。900円という料金はやや高い気はしますが、この辺りには他の施設も少なく及第点は十分クリアしているため、やや甘めの4点とさせて頂きました。

• ソルトスパ、の名前にふさわしい

投稿日:2006年2月12日

ソルトスパ、の名前にふさわしい柏崎潮風温泉 ソルト スパ潮風(休館中)

あきたんさん ゲスト

塩分を含むサウナが魅力ですね。
    チョコレート色の温泉色がまた効能のよさを感じます。
    実際にかなり温まります。湯加減も私はベスト。
    あえてマイナス点は?休憩スペースが混雑すると?少し狭い印象、という事でしょうか?

柏崎市の海側、国道よりも近く、周辺観光帰りの〆に最適です。

• レッツゴ→新潟キャンペーン

投稿日:2004年9月15日

レッツゴ→新潟キャンペーン柏崎潮風温泉 ソルト スパ潮風(休館中)

冬薔薇~ふゆそうびさん ゲスト

11/30まで レッツゴ→新潟キャンペーンの
    対象施設です。

☆ 入浴料金割引 中学生以上940円→800円 小学生470円→400円 小学生未満無料 1枚で1名様利用可

詳しくは「レッツゴ→新潟キャンペーンパンフレット」をご覧ください。
    パンフレットは県内外の道の駅、JR主要各駅、びゅうプラザ、ガソリンスタンド、
    市町村観光担当課、観光案内所等に設置されています。

社団法人 新潟県観光協会
    TEL 025-280-5254/025-283-1188 FAX 025-283-4345

パンフレットのご請求はこちら

• 柏崎温泉の湯です

投稿日:2004年3月5日

柏崎温泉の湯です柏崎潮風温泉 ソルト スパ潮風(休館中)

地元民さん ゲスト

日帰りにいいですよ。
    でも、ここに柏崎の情報が少ないですね。

柏崎市と刈羽郡の情報が満載です
    柏刈掲示板

弥彦桜井郷温泉 さくらの湯