鏡山温泉茶屋 美人の湯の口コミ情報一覧

佐賀県 鏡山温泉茶屋 美人の湯

場所佐賀県/唐津

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2020年3月1日

• 期待して来ましたが、最悪だと思いました…

投稿日:2020年3月1日

セブンじじさん ゲスト 、性別:男性 、年代:50代~

期待して来ましたが、最悪だと思いました。リラックスを味あえない。トイレが古い風呂が狭い露天風呂とは言えない。休憩室が粗末、食事する気にならない。

• 近くだから たまに‥

投稿日:2012年9月19日

近くだから たまに‥鏡山温泉茶屋 美人の湯 感想

はっちさん ゲスト

家の狭いユニットバスに入るよっかましと思い たまには行きますが 温泉目当てよりサウナに入りに行くみたいな感じです でも 設備的には脱衣場も洗い場も広いし内湯も広く露天は岩風呂とひのき風呂もあり S銭湯と割り切ればかなり いい線だとは思います。

• 混雑してました。

投稿日:2012年2月26日

混雑してました。鏡山温泉茶屋 美人の湯 感想

ミノチャンさん ゲスト

休日に行ったのでかなり混雑してました。でも、風呂の日と言うことで割引料金で入れたので得した気分でした。排水溝が詰まっていたりとちょっと気になる点はあったのですが、お湯はまずまずでした。

• 空いてた~

投稿日:2011年6月29日

空いてた~鏡山温泉茶屋 美人の湯 感想

ふやけ君さん ゲスト

武雄温泉の帰りに寄りました
    オープンしてすぐだったので
    ほぼ貸し切り状態でした

風呂もいっぱいあり良かったです

• 家族風呂

投稿日:2010年12月4日

家族風呂鏡山温泉茶屋 美人の湯 感想

愛裸舞硫黄泉さん ゲスト

岩風呂の家族風呂を利用しました透明の臭いもないマイルドな温泉でした。岩風呂は狭くあまりゆっくりは出来なかった。

• 10円徴収は、余分かな

投稿日:2010年5月9日

10円徴収は、余分かな鏡山温泉茶屋 美人の湯 感想

まるそうさん ゲスト

ごく普通の温泉かな 駐車場も案内掛の人が居るが 駐車枠が狭く私のワゴンは 周りの迷惑顧みずはみ出し駐車になってしまいました。
     まずは靴をロッカーに預ける 嫁と2人なので20円徴収される 受付で入浴料金を支払い 脱衣場へ またまたロッカー代金10円を徴収される 最近では、無料化が進んでいるのに なかなか稼いでくるじゃないかとブツブツ・・温泉も樽風呂なんかがあったが泉質は・・・・ごく普通ちゅう感じでした。

• 可もなく不可もなく

投稿日:2007年1月21日

可もなく不可もなく鏡山温泉茶屋 美人の湯

SPAさん ゲスト

虹の松原国民宿舎に宿泊したら、ホテルに温泉がないので
    この温泉のチケット(100円/人)をもらい、行きました。
    露天の樽風呂はなかなかの味わいで個人的には気に入り
    ました。確かに脱衣場の清潔感が気になりましたね・・・
    (コインロッカーもカネを入れたのに鍵が掛からない
    ところがありました)
    金曜の夜だったせいか、人が少なくそれなりによかったとは
    思いますが、通常料金を払ってリピートするかはどうかな・・・
    というところでした。

• 評価しづらいですなぁ。

投稿日:2006年2月4日

評価しづらいですなぁ。鏡山温泉茶屋 美人の湯

新市民さん ゲスト

良い点
     ・お湯のやさしい肌ざわり。塩素臭のなさ。
     ・海辺の温泉らしい、ほのかに海草っぽい芳香。
     ・唐津観光の仕上げには適。気軽に利用可。
     ・平日は割安料金を設定。客も少ない。
    良くない点
     ・脱衣所のホコリや整理整頓の不備が気になる。
     ・全般的にショボさが目立つ。メンテ不足か?そもそも金がかかってないのか?
     ・洗い場シャワーが、隣り合わせの2機で不具合があったという事実。加えて、正常機でも水圧は低い。
     ・不潔とは言わないが、建物、浴場とも清潔感は薄い。

行っても失望はしませんが、過大な期待をせずに行くのがオトナかと。

• 満足!

投稿日:2005年11月17日

満足!鏡山温泉茶屋 美人の湯

かよさん ゲスト

とてものんびりできました。お湯は優しい感じで、しっとりしました。従業員さんの接客態度がすばらしかったです。
    また、行きたいです。

• サウナの小窓

投稿日:2004年10月20日

サウナの小窓鏡山温泉茶屋 美人の湯

光海さん ゲスト

唐津のシンボル鏡山の登山口にあるので、鏡山温泉と名付けたのかな?内湯場は広く洗い場も沢山あって利用しやすい。露天の樽風呂は僅かであるが掛け流し、サウナに明かり取りの小窓が2つあるにで外を眺め乍らサウナ浴とは楽しいものだ。

• のんびりできました。

投稿日:2004年8月30日

のんびりできました。鏡山温泉茶屋 美人の湯

ほりたんさん ゲスト

日曜日の午後3時過ぎ、呼子の帰りに寄ってみました。
    駐車場には誘導員がいて、迷わず入れました。
    建物は木造で、とても落ち着く感じ。
    靴のロッカーと衣類のロッカーにはそれぞれ10円が要ります。
    全体的にぬるめのお湯で、長湯にはぴったり。逆に言えば「江戸っ子じいさん(笑)」には不満かも。
    露天の樽風呂は、顔は風に当たりながら、ゆっくり入れるので、のんびり派にはとてもいい感じです。
    どの風呂も大きめなので、「子供が泳いだり飛び込んだりしないように親、付添者は注意して下さい」という張り紙がされていますが、子供は泳いでいます。
    これは「親・付添者」の問題で、要は「子連れの大人の質」はイマイチだということなのかも。
    今度は、平日とかの子供がいない時間帯に来て、のんびりしたいと思います。

• 長湯ができる!

投稿日:2003年12月17日

長湯ができる!鏡山温泉茶屋 美人の湯

CIPHERさん ゲスト

地元に住んでいながらずっと行ったことがなかったが,平日に仕事が休みだったので行ってみた。料金は手頃。平日なので客もほとんど居なくて快適だった。土日祝日・夜はどの程度混むのかは知らない。湯船は四つ(だったと思う)とサウナもある。特に屋外の樽風呂と露天風呂はお湯の温度がぬるめで,長湯するには最適だった。しばらく入浴した後,食事処で定食と生ビールを飲んで,また入浴した。私は特に樽風呂が気に入った。長湯するにはちょうど良い温度。佐賀県武雄温泉は(長湯防止のためか)とても熱かったのとは好対照である。入浴後は休憩室でくつろいで,酔いが醒めたころに車で帰宅した。多分,土日祝日は混むだろうから平日の昼間に入浴→食事→入浴→休憩がお勧め。また平日に休みが取れたら一日くつろぎに行こうと思っている

家族風呂温泉 山ぼうし

佐賀県 / 鳥栖市

北方温泉四季の里 七彩の湯(なないろのゆ)

佐賀県 / 武雄市北方町

伊万里温泉 白磁乃湯(はくじのゆ)

佐賀県 / 伊万里市立花町