七山温泉(閉館しました)の口コミ情報一覧

佐賀県 七山温泉(閉館しました)

場所佐賀県/唐津

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2012年9月29日

• 温泉プール完備?

投稿日:2012年9月29日

温泉プール完備?七山温泉(閉館しました) 感想

濁り湯へ ゴー(^_^)vさん ゲスト

玉島川沿いに建つ温泉施設です 石材業の方が営業してるらしく内湯は 岩風呂で手前浅く奥は深くなってます 屋上の屋根は電動で開閉します お湯は飲泉できる いいお湯でブーゲンビリアの花に ちょっと癒やされ ゆっくりできます 。

• お湯が熱い

投稿日:2010年3月29日

お湯が熱い七山温泉(閉館しました) 感想

ちゃむちゃんさん ゲスト

お湯が熱すぎで、娘は全く入れませんでした。私も湯は熱くて、娘は泣き出すし、ぜんぜん寛げませんでした。施設は埃っぽかったです。お客様は居ない理由が分かりました。

• 割と好きですが。。。

投稿日:2009年6月12日

割と好きですが。。。七山温泉(閉館しました)

ぷくきちさん ゲスト

なんか評価が芳しくないんですよね、このお風呂。鳴神の大きな施設も気持ちよいですが、こちらのほうが穴場っぽくていいかも?です。泉質はアルカリですが、それほどヌルヌルではなく、肌に纏わりますが夏でも結構さらっとしてます。ドーム式(屋根が開くらしいですが、当日は閉まっていました)の岩風呂で、広い広い!湯船は奥に行くにしたがって、段々に深くなっていきますので注意が必要です。ちょっとジャングル温泉チックな環境です。で、別棟にはプールがあります。が、未体験なのでここでは割愛。(当日は、お母さんと子供が遊んでいましたが)
    ただ、この温泉、いたるところに「掛け流しです。循環はしておりません」の張り紙が!”わかった!ちゅーねん!”一度、ものは試しに入りに行ってくださいナ。百聞は一浴にしかず です。

• 大理石風呂?

投稿日:2005年6月13日

大理石風呂?七山温泉(閉館しました)

やどまわりさん ゲスト

目玉はオーナーが石屋?(たしか)ならではの大理石風呂のはずが夏場のプールのみだとか・・・実に惜しい。
    もう大理石の大浴場は無理なのですか?
    確かに水着着用でなければ外(建物入口前駐車場からまる見え?だったような)

• ゆっくり出来ない

投稿日:2004年8月12日

ゆっくり出来ない七山温泉(閉館しました)

光海さん ゲスト

唐津湾に注ぐ玉島川に沿って国道が走り七山村に入って直ぐの所、冬場の雪が多いときは通れない時がある。湯船は自然石を綺麗に組み手前より奥へ段々深くなっている。しかし何となく落ち着いて湯を楽しめない雰囲気で、早々と上がり外へ出た。

家族風呂温泉 山ぼうし

佐賀県 / 鳥栖市

北方温泉四季の里 七彩の湯(なないろのゆ)

佐賀県 / 武雄市北方町

伊万里温泉 白磁乃湯(はくじのゆ)

佐賀県 / 伊万里市立花町