日本の宿古窯の口コミ情報一覧

山形県 日本の宿古窯

場所山形県/かみのやま

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2021年10月17日

• 両親の金婚記念のお祝いに、初めて利用さ…

投稿日:2021年10月17日

両親の金婚記念のお祝いに、初めて利用さ…日本の宿古窯

たくみちゃんさん 、性別:女性 、年代:40代

両親の金婚記念のお祝いに、初めて利用させて頂きました。お部屋もお料理もとても良くて、対応してくださった従業員のみなさんも暖かく、とても心地よい時間を過ごす事ができました。
    ありがとうございました。

• 1F大浴場

投稿日:2012年8月24日

1F大浴場日本の宿古窯 施設情報

温泉そだちさん

朝一番、1F大浴場(写真)へ行ってみましたが、塩素臭がしたので写真だけ撮って、部屋の露天風呂に入りました。

• 自然は良いな~

投稿日:2012年8月24日

自然は良いな~日本の宿古窯 感想

温泉そだちさん

加水、循環、消毒あり、なのはわかっていましたが、お盆休み4日前、露天風呂付き部屋が空いていたので予約しました。

全館気配りがされています、接客対応も申し分ありません。大きな内湯2か所、各露天、サウナ付きで男女入れ替え制。夕食は個室、朝は個室かバイキングが選べました。料理はとりたてて個性的とか美味しいとかは思いませんでした。

部屋の露天風呂(写真)常時源泉が入れられています。湯温47℃と熱めなので加水して入りました。明けの明星が輝き、日の出前山並みより下弦の月が昇り、空は朝焼けとなり、素晴らしい自然の移り変わりを楽しむ事が出来ました。

• 日本のセレブ御用達の宿

投稿日:2010年12月12日

日本のセレブ御用達の宿日本の宿古窯 感想

たつさん ゲスト

とにかく有名人ばっかりが足あと残してる 高級旅館と言うか ホテルです

冷凍サウナがあり 初めて入りました お風呂も二カ所あり どちらも広いし 綺麗に掃除も行き届いています

部屋にも露天風呂あり 寝湯あり 足湯あり 食事も食べ切れないし スタッフの教育も完璧です

が 私はこじんまりとした宿が好きなんですが ここだけは また行きたい 安い部屋でいいですので

• 4F露天風呂付き和室

投稿日:2007年3月5日

4F露天風呂付き和室日本の宿古窯

ちろっこさん ゲスト

ここは何が素晴しいってお食事ですね。。フレンチのコースを予約したのですが、全く文句のつけようがありません!特に米沢牛はさすがに力を入れてるだけはあって、極上です。
    お食事をする個室も、室内が暖かいのはもちろん、テーブルの足元もほんわか暖房がきいてて、とっても気持ちいいです。

お部屋は4Fの露天風呂付き和室。ちょっと冬は朝晩湯温が低いかも。。でも好きな時に温泉に浸かれるのは何とも贅沢。露天風呂の目線に窓があって、そこを開けると蔵王の雄姿が。。

また泊まりたいです。

百目鬼温泉

山形県 / 山形市

極楽湯グループ 鷹山の湯(ようざんのゆ)

山形県 / 米沢市

ラ・フォーレ天童のぞみ