大江戸温泉物語 片山津温泉ながやま(旧 ホテルながやま)の口コミ情報一覧

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2024年3月27日)

とても広くて良いお湯でした。露天風呂や… [大江戸温泉物語 片山津温泉ながやま(旧 ホテルながやま)]

ゆき さん [投稿日: 2024年3月27日 / 入浴日: 2024年3月25日 /  - ]

とても広くて良いお湯でした。露天風呂やサウナも広くて、お風呂は満足です。
畳の休憩場に卓球台が置いてあり、湯上がりにゆっくり休憩できませんでした。宿泊客向けなので、仕方ないかも知れませんが。

広々とした脱衣所で清掃も行き届いており… [大江戸温泉物語 片山津温泉ながやま(旧 ホテルながやま)]

かのーん さん [投稿日: 2021年9月11日 / 入浴日: 2021年9月11日 / 2時間以内]

広々とした脱衣所で清掃も行き届いておりキレイでした。浴槽は温泉ではなく普通の湯ですが、露天風呂の眺めが丁度夕暮れ時で良かったです。
お湯は熱すぎず丁度よくサウナもキレイで気持ちよく入れました。
土曜の夕方にお邪魔しましたが空いてて快適でした

温泉好き女四人組が[一泊三食プラン]で… [大江戸温泉物語 片山津温泉ながやま(旧 ホテルながやま)]

アデルトス さん [投稿日: 2016年3月16日 / 入浴日: 2016年3月4日 / 1泊]

温泉好き女四人組が[一泊三食プラン]で利用しました。元々の利用価格が安い上に、受付で[温泉会員]に無料で入会すると2,000円のキャッシュバックと夕食時の乾杯ドリンクがプレゼントされました。バイキングのお刺身がプリプリで富山生まれでお刺身に厳しい友達も美味しいと満足していました。他のお料理もとても美味しく種類も多いので大満足でした。翌日の昼御飯も期待していなかったのにちゃんとしたメニューで、定食ありラーメンセットありで、これまた美味しくいだきました。レストランスタッフや受付の人達、お掃除をしている人達も挨拶をキチンとしてくれ、笑顔で接してくれるので、館内に23時間いたのですが、とても気持ち良い時間を過ごす事ができました。友達がみんな喜んでくれたのでお世話役の私も鼻高々でした。また利用したいと思います。

久し振りの お泊まり [大江戸温泉物語 片山津温泉ながやま(旧 ホテルながやま)]

はっち さん [投稿日: 2012年9月19日 / 入浴日: 2012年5月5日 / 2時間以内]

普段は単独の温泉巡りですが今回友達夫婦と一緒に こちらにお世話になりましたお湯は ありきたりな感じでしたが車の運転しないから夕食はバイキング形式でビール飲みながらの食事で 少し羽目を外しました 食後は湖畔の庭先で 花火見物で盛り上がり その後 座長大会を観て ゆっくりできたG・Wでした。

大江戸温泉に変わりました [大江戸温泉物語 片山津温泉ながやま(旧 ホテルながやま)]

トワ さん [投稿日: 2010年10月17日 / 入浴日: 2010年9月17日 / 2時間以内]

大江戸温泉に変わってから、初めていきました。

それまでもちょくちょく着てはいたのですが
その頃は、ところどころ電球が切れていたり、掃除が行き届いていないイメージでした…

しかし、大江戸温泉になってからは掃除が行き届き、綺麗です。

マッサージや、大衆演劇などのエンターテイメントも増え、家族連れから、お年寄りまでみんなでたのしめそうです。

ただ、温泉の質はちょっと…と言ったかんじです。

リーズナブルに、手軽に、温泉を楽しみたい方にはオススメだと思います。

ホテルながやま:眺めは良かったです [大江戸温泉物語 片山津温泉ながやま(旧 ホテルながやま)]

ヨッシー さん [投稿日: 2006年6月4日 / 入浴日:  -  /  - ]

先日、母と2人で宿泊しました。柴山潟が一望出来るお部屋でしたので眺めは良かったです。ただ、虫が入るので窓を開けない様に窓にシールが貼ってあったのですが、窓には虫のフンとか蜘蛛の巣がありちょっと不快でした。全体的にとても古い印象のホテルで、錆とかカーペットがはがれかけていたり、トイレも掃除はされてはいるもののちょっと利用したくないトイレでした。
従業員の方は感じが良かったのですが、10時のチェックアウトなのに、9時半前くらいにせかされる様な感じで部屋に来られた為、10時まで眺めを堪能しようと思っていましたが、9時半にチェックアウトをする事になりました。
料理は、時間を聞かれていたにも関わらず、天ぷら,焼き物等が冷めた状態で出されたのが少し残念です。
もう一度訪れたいとはちょっと思わないかな・・・

コンパニオン付き宴会GOOD!! [大江戸温泉物語 片山津温泉ながやま(旧 ホテルながやま)]

りゅうのすけ さん [投稿日: 2006年4月29日 / 入浴日:  -  /  - ]

先日、片山津温泉ホテルながやまさんに泊まり男8人で、コンパニオンを呼びました。若くて、かわいい子が来てビックリでした。宴会は盛り上がって、また行きたい・・・また会いたい!?仲居さんも、気さくで2次会3次会まで、わいわいと楽しかったです。
はじめて、北陸に行きましたが、またながやまで思いっきりハッスルしたいです^^;

露天いい感じ [大江戸温泉物語 片山津温泉ながやま(旧 ホテルながやま)]

mouchan さん [投稿日: 2005年1月2日 / 入浴日:  -  /  - ]

建物はかなり古く,壁紙もはがれていたりするけどトイレや洗面所などはきれいに掃除されていました。受付の人たちは、無愛想だけど、仲居さんは親切でいい感じ。部屋はとにかく広い。3人で1人15,800円プランで泊まったんですが、12畳和室+8畳和室+6畳のテーブル・いすコーナー+風呂+トイレ+洗面所。食事もお値段から考えるとまあまあ。お風呂も建物同様古いけど、露天の眺めは最高、内風呂も浴槽から桶まできれいに掃除されておりなかなかよかったです。

北陸路わくわくキャンペーン2004秋 [大江戸温泉物語 片山津温泉ながやま(旧 ホテルながやま)]

冬薔薇~ふゆそうび さん [投稿日: 2004年9月15日 / 入浴日:  -  /  - ]

上記キャンペーン対象施設です。

大浴場利用(12:00~18:00) 850円⇒500円
1枚で1名様ご優待

詳しくは、わくわくキャンペーンのリーフレット又は下記まで。
「北陸路わくわくキャンペーン2004秋」の内容に関するお問合わせ/
JH日本道路公団北陸支社営業企画課
TEL(代)025-243-3911(土日祝日を除く9:00~17:25)
ホームページアドレス : http://www.hokuriku.jhnet.go.jp/
上記HP内のクーポン券使用可