長寿と健康の足つぼの湯の口コミ情報一覧

北海道 長寿と健康の足つぼの湯

場所北海道/定山渓

お湯 0  - 点

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2012年1月12日

• 極寒・・

投稿日:2012年1月12日

極寒・・長寿と健康の足つぼの湯 感想

みかりんさん ゲスト

この日は、とても寒い日で、利用者はおりませんでした。夏場は、にぎわっているんですけど、さすがにね・・

• まずまずかな?

投稿日:2010年9月3日

まずまずかな?長寿と健康の足つぼの湯 感想

みかりんさん ゲスト

いついっても人がいます。温泉街に泊まりにきたかたも入りにくるのでしょうね。気のせいなのか、いくたびに、お湯の温度が違うような気がします。前にきたときは熱めだったのに、そのつぎは、すごくぬるかったです。個人的には国道沿いにある足湯よりは、こちらのほうが好きです。

• 超人気

投稿日:2006年2月4日

超人気長寿と健康の足つぼの湯

修さん ゲスト

「足つぼ」というネーミングに惹かれ何度もアッタクしているのですが、いつも大勢の人が利用しており、小心者の私はすごすごと帰る、というのを繰り返していましたが、ついに昨日浸かることができました。
     横に掲示された「足つぼ」の効能を見ながら足の裏をグイグイ押し付けるととても気持ちいいです(当たり前ですが・・・)。

• 微妙でした…

投稿日:2005年11月25日

微妙でした…長寿と健康の足つぼの湯

にらまるさん ゲスト

定山渓の温泉街のやや奥まったところにひっそりとある足湯で、6名程で満席となってしまうような規模の施設です。
    足つぼ刺激効果のある足湯というのは良いかと思いますが、訪れたときは(長いこと滞留しているような印象で)お湯のイキがあまり宜しくないと共に湯温もぬるめで、個人的にはあまり良かった印象を受けませんでした。泉質については、訪れたタイミングがたまたま運が悪かったのでしょうか…!?

すすきの天然温泉 湯香郷(とうかきょう)

北海道 / 札幌市中央区

旭川高砂台 万葉の湯

北海道 / 旭川市

函館高温源泉 湯の箱 こみち(旧函館健康センター 湯都里)

北海道 / 函館市