定山渓万世閣ホテルミリオーネの口コミ情報一覧

• 大規模温泉ホテル

投稿日:2012年3月25日

大規模温泉ホテル定山渓万世閣ホテルミリオーネ 感想

エクさん ゲスト

札幌雪祭の観光のついでに宿泊しました。大規模な温泉ホテルです(団体向けと私見)。食事もいわゆる団体向けの大規模温泉ホテルのカテゴリ。まぁ、二人で「1万円台/1人」の料金レベルですので、こんなものかと。

• 綺麗なホテルです

投稿日:2008年10月8日

綺麗なホテルです定山渓万世閣ホテルミリオーネ

ジャンピンさん ゲスト

綺麗で洗練された感じのホテル。
    ロビーが豪華で入った途端にリッチな気分になれます。
    料理も美味しかったしゆったりとした作りの建物なのでのんびり出来ます。お勧めです☆

• やや広めでちょっとエキゾチック

投稿日:2006年12月24日

やや広めでちょっとエキゾチック定山渓万世閣ホテルミリオーネ

あきちゃんさん ゲスト

フロント・ロビーが豪華絢爛で面白かったです。
    温泉は循環だし、さして印象に残るものはなかったですが、ジャグジーの温度がちょうどよくて、
    気が付くと結構長湯してしまいました。
    バイキングはまあどこでも味わえるようなフツーの内容。

• 不思議な雰囲気

投稿日:2006年6月20日

不思議な雰囲気定山渓万世閣ホテルミリオーネ

ぴんきーさん ゲスト

オフシーズンでしたが以前宿泊しました。施設が至る所広めに作られていますね。もちろん浴室もそうです。泉質も良くなかなか湯冷めしない感じ。全身がポカポカしました。夕食と朝食のバイキングが付いていましたが比較的美味しかったと思いますよ。お部屋も雪がチラホラ降っているのが窓から見えて大変風情がありました。あとシルクロード?をテーマに作られていてちょっと不思議な雰囲気でした。

• プールが無料

投稿日:2005年8月4日

プールが無料定山渓万世閣ホテルミリオーネ

どさんこ207さん ゲスト

広くてきれいな大浴場ではあるが、なんか落ち着かない雰囲気。
    それでも、日帰り入浴利用客は、室内プールを無料で利用できるので1200円の料金はお得かも。
    加水、循環ろ過、塩素注入。
    毎週木曜日は700円。
    毎月26日は500円。

• 女性が好みそう

投稿日:2004年10月24日

女性が好みそう定山渓万世閣ホテルミリオーネ

ぴろ単さん ゲスト

豪華で派手なホテル。風呂場も広く清潔感あり、キチンと清掃されていて気持ち良かった。土曜日に行ったにも関わらず、数名しかいないので、のんびり出来ました。露天は、向かいの旅館から見えると思うので、落ち着かない。下の階に休憩所があり(広間に長机と座布団、お茶がある)。もう少し値段が安かったら・・・。

• 広くてキレイ。

投稿日:2004年7月20日

広くてキレイ。定山渓万世閣ホテルミリオーネ

温泉ダイエット娘。さん ゲスト

以前、日曜日に泊まりました。予想外に(?)良かったです。
    改装したのかもしれませんが、ホテル内がすごくキレイで、シルクロードをテーマにした内装デザインが印象的でした。(「ステキだった」というより、「妙にアンバランスでおもしろかった」です)
    あと、食事はバイキングでしたが種類が多くて味も良かったです。北海道の(地元の?)名産っぽい食べ物がいろいろありました。

お風呂は、檜風呂や露天風呂、サウナなど充実していて、大浴場も広くて、十分満喫できました。露天風呂からの眺めもよかったです。まわりのホテルなどもよく見えるので、ある意味心配でしたが。。。シャンプーやリンスなども、けっこういいものが数種類あって満足でした。効能についてはよくわかりませんでしたが、かなり温まった&肌にも良かったような気がします。

すすきの天然温泉 湯香郷(とうかきょう)

北海道 / 札幌市中央区

旭川高砂台 万葉の湯