リブマックスリゾート伊東川奈の口コミ情報一覧

こだわり評価ポイント

4.4点
3.7点
3.5点

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2025年4月4日)

日帰り入浴でも非常に人気のホテルです。… [リブマックスリゾート伊東川奈]

ゲスト さん [投稿日: 2025年4月4日 / 入浴日:  -  / 滞在時間:  - ]

- 点

日帰り入浴でも非常に人気のホテルです。
ホテルとしては、価格帯が比較的安く、ただ、大浴場から各お部屋コテージまでの間は、比較的滑りやすいつるっとした煉瓦タイプの階段となっています。
日帰り入浴の方の場合は、代表者がフロントで手続きの後は、入り口入って、奥側の駐車場から施設内のアスファルト沿いに入ると歩きやすいです。

対馬温泉と言うそうですが、
この地域一体の中でも、やわらかで本当に質が良く、
湯量も豊富です。

各所では、硫黄臭がきついあるいは下水道匂うと言う話がありましたが、大浴場部分と貸切風呂部分ではあまり感じられませんでした。

春は満開の桜の下で露天風呂に入ることもできます。
内湯からも景色が臨めます。
貸切からは景色は微妙です。

アメニティーは、女性の場合、ポーラとDHCがあり、ヘアオイルのようなものも含め種類は豊富です。
カミソリ、綿棒、使い捨てブラシ、使い捨て歯ブラシなどがあります。

透明の貴重品ロッカーはありますが、長財布すら入らないため、フロント預かりか持ち込みになるかと思います。

ここの
お風呂に1度入ると、近隣他の温泉では満足できないと言うほど非常に良いお湯です。

お湯は熱めです。露天風呂が気持ち良… [リブマックスリゾート伊東川奈]

ひふみ さん [投稿日: 2024年9月7日 / 入浴日: 2023年10月22日 / 滞在時間: 2時間以内]

- 点

お湯は熱めです。
露天風呂が気持ち良いですが日焼けしそうです。
外にサウナ小屋があり、セルフロウリュで香りを選んで入れるので楽しいです。
温泉の質が良いと思います。
足腰の悪い人は、移動が少し大変かもしれません。

良いお湯でした!… [リブマックスリゾート伊東川奈]

ゆったり温泉 さん [投稿日: 2018年2月8日 / 入浴日: 2018年2月7日 / 滞在時間:  - ]

3.0点

宿泊で入浴。例の伊○園を捜していたら、ここがヒット。伊東川奈は初めてだったのでお貯めし気分でここへ。
コストパフォーマンスでは伊○園さんよりもよい。お湯もお部屋もよし。食事がしょぼい分コストパフォーマンス良。
先ずお湯は柔らかく、、適温でした。3度入りましたが2度は適温1度は熱め。ほぼ独占だった所為もありゆったりと入る事が出来た。掛け流されている。塩素臭無し。チェックインからチェックアウトまで入る事が出来るのは有難い!!
部屋は狭くも感じるが、ベッドがダブルサイズのツインなので仕方ないかと。
ロッジ形式なのでお風呂や食事は一度外へ出なくてはならないのがちと煩わしいし冬は寒い。
珈琲なども無料サービスがほぼ全時間あり。
意外性あり良かった。

施設がとても綺麗で高級感があり良かった… [リブマックスリゾート伊東川奈]

りこりこ さん [投稿日: 2017年1月19日 / 入浴日: 2017年1月17日 / 滞在時間:  - ]

4.0点

施設がとても綺麗で高級感があり良かったです。
緑に囲まれたロケーションも本当に癒されます。
今後も定期的に行こうと思います♪

お得な温泉クーポン リブマックスリゾート伊東川奈

お得!ぬくぬくーぽん

2026年06月30日まで

『リブマックスリゾート伊東川奈』【伊東市にお住まいの方限定!】日帰り温泉入浴料+レンタルタオルセット 300円引き

【大人】1,400円1,100円 【小人】1,100円800円

料金につきましては、消費税込みの表示となっております。

印刷する