伊東ステーションホテルの口コミ情報一覧

静岡県 伊東ステーションホテル

場所静岡県/伊東 (静岡)

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2012年12月30日

• 電車利用ならいいと思う

投稿日:2012年12月30日

電車利用ならいいと思う伊東ステーションホテル 感想

つとさんさん ゲスト

伊東駅からすぐ近くにあり、食事の提供はありませんが、飲食店やコンビニが近くにあるので、電車で来る人には便利です。

ここに宿泊していると言うと、同じ建物にある飲食店で定食が安く食べれます。

和室の方に泊まりましたが、こたつがあり落ち着いた感じの部屋でした。

風呂は温泉で、各部屋に供給されていますが大浴場はなく、部屋の風呂はやはり狭いのと、お湯が湯舟に溜まって入れるまで15分くらいかかるので、部屋にタイマーが置いてありました。

温泉分析表が部屋にありましたが、高温のため加水されています。
    伊東の温泉は湯量が豊富なので、循環、塩素消毒はありません。

駐車場を使うと1泊で500円別に払うので、車での宿泊ならば和室利用だと6000円近くと割高になります。
    『電車利用なら』と言ったのはこれが理由です。

特に悪いところがある訳ではありませんが、6000円くらい出せば朝食付きで温泉大浴場のある宿はありますので、車なら他を探した方がいいかも。

• お手軽な温泉ビジネスホテル

投稿日:2011年11月15日

お手軽な温泉ビジネスホテル伊東ステーションホテル 感想

narunaruさん ゲスト

安価なビジネスホテルだけど部屋風呂には温泉供給なので、一人でふらっと行くのに良い。食事のサービスは無いが近隣に飲食店が沢山あるので困ることは無し。

• 伊豆半島を攻めてみた⑤

投稿日:2009年2月3日

伊豆半島を攻めてみた⑤伊東ステーションホテル

イーダちゃんさん ゲスト

08' 12月10日水曜日、こちらのビジネスホテルに宿泊しました。
    こちら、駅からすぐの大通りをちょっといったとこにあって、交通の便も超いいんです。
    まして、こちらがびっくりなのは、なんといってもユニットバスのお風呂が「温泉」(^o^)/! なこと。
    ビジネスホテルのお風呂が温泉なんていうのは、僕には、別府以来の驚きでしたね。いやいや、流石は温泉の湧出量が全国屈指の伊東ならではです。
    寝るまえにはむろん掛け流しの共同湯「汐留の湯」なんかにも出かけていったのですが、ホテルの部屋に帰ってからも、やっぱ、部屋の浴槽に温泉ためて入っちゃいましたヨー だって、温泉ですよー(^o^;> 入らないでいれるわけないじゃないですか! ユニットバスの浴槽に薫り高いお湯をたーっぷり注いで、文庫本片手にどっこいと入るお湯も、いや~ これはなかなか乙なモンなんですって。
    僕は、翌朝の早朝にも2回---海辺の散歩に出かけるまえとあと---こちらの自家用風呂に入っちゃいまして(伊東の共同湯はだいたい午後からのことが多いんですよ)、こちらをチェックアウトするときには、なんかフラフラになってしまいましたが、やっぱ、風呂の蛇口をひねったら温泉! というのはひとつの理想系ですよねえ。
    あ。こちらのホテルの駐車場は、通りを一本ズラしたYaohanの前になってます。伊東は、やっぱ、都会ですよね。お。もひとつ。こちらの駐車場斜めのインドカレー屋「INDI」さん、美味しかった。お奨めデス(^.^)

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド

静岡県 / 静岡市