東伊豆今宵(旧 伊東温泉ホテルあいおら)の口コミ情報一覧

静岡県 東伊豆今宵(旧 伊東温泉ホテルあいおら)

場所静岡県/伊東 (静岡)

お湯 0  - 点

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2013年8月22日

投稿日:2013年8月22日

画像提供東伊豆今宵(旧 伊東温泉ホテルあいおら) 感想

別府、熱海とともに日本三大温泉のひとつに数えられる伊東温泉郷。その高台にある住宅地の奥に、ひっそりと佇む隠れ宿。以前、一泊素泊まりで利用しました。専用源泉を持ち、24時間大浴場で温泉に入れるのが大きな魅力。部屋は純和風でくつろげました。そういえば、自分が泊まった「上高地」の間をはじめ、部屋の名前がなんで信州の温泉地の名前なんだろう?今さらながら、不思議です。

• 東栄ホテルはなかなか女将さんがいいよ

投稿日:2006年6月27日

東栄ホテルはなかなか女将さんがいいよ東伊豆今宵(旧 伊東温泉ホテルあいおら)

千葉県民よりさん ゲスト

やはり予約の時は迷いましたがフロントに付いてスタッフの接客女将さんの優しさが感じられました 客室は大変綺麗で清潔にしています お風呂は3個の浴槽に別れあつ湯、ぬる湯、冷水風呂
    入浴時には感じられませんが入浴後にお肌がすべすべになっていることが感じられました源泉を持つ良い泉質です 食事は見てビックリ大漁盛り、きんめダイ煮付け他食べきれないほどでした。
    私のプランは一人\10,000のコースを予約しましたこの値段でこの内容十分納得です、高い予算ならどこでもありますがまして夜は部屋食です このような良心的なホテルがこれからも永く続くようにかげながら応援いたします 東栄ホテルのスタッフの皆様そして優しい女将さん頑張ってください

• 源泉かけ流し目当ての人は是非。

楽天やじゃらんでネット予約すると、非常にお得な値段で天然温泉風呂付の部屋に泊まれます。伊東駅から離れた高台にあり、海が部屋から見えて、周りは別荘や保養所なので静かな雰囲気です。素泊まりでも泊まれますし、遅い時間でも送迎してくれるので、伊豆旅行の起点に良いのではないでしょうか。露天はありませんが、源泉100%の大浴場からは海が遠くに見え、気持ちが良いです。食事はしていないのでわかりませんが、HPを見たらなかなかよさそうな感じでした。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド

静岡県 / 静岡市