伊東マンダリン岡本ホテル(閉館しました)の口コミ情報一覧

静岡県 伊東マンダリン岡本ホテル(閉館しました)

場所静岡県/伊東 (静岡)

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2009年12月9日

• 部屋付き露天風呂

投稿日:2009年12月9日

部屋付き露天風呂伊東マンダリン岡本ホテル(閉館しました) 感想

大観覧車さん ゲスト

11月の連休に伊東に行ってみましたが、東京から往復無料バスが出ているというので
    「伊東マンダリン岡本ホテル」というところに泊まりました。
    部屋付き露天風呂の部屋できれいだし、温泉もよかったです。
    スタッフの人が岡本ホテルチェーンの中では、一番お湯がイイと言ってました。
    魚料理メインの食事もおいしく、とくにしゃぶしゃぶは昆布だしがうれしいです。
    面白かったのは、テレビ!しっかり地デジ対応テレビだったのに、アナログしか映らなかった(笑

• プライベートの時間が持てない

投稿日:2006年9月23日

プライベートの時間が持てない伊東マンダリン岡本ホテル(閉館しました)

ゴリペコさん ゲスト

夕食、朝食は別部屋で食べるが、予約時間の5分前にまだ部屋にいてくつろいでいたら、いきなりドアの鍵を開けて、従業員が入ってきた。まだ部屋に私たちがいることに気づくとあやまりもせず、出て行った。
    貸切露天風呂はとてもよかったが、シャンプーとリンスを置いていってしまい、見つけたフロント従業員が電話をしてくれたのはありがたいことだが、21時ごろにお風呂から出て23時半に電話をするのはどうなんでしょうか?疲れて寝てましたけど。

• ぬるいし、温泉か?

投稿日:2005年1月9日

ぬるいし、温泉か?伊東マンダリン岡本ホテル(閉館しました)

kumagorouさん ゲスト

去年、友達と行きました。
    料理は高めのコースでしたが、あまり美味しくなく、、、
    ひどいのは、お風呂がぬるい事。
    あえてお風呂と書いたのは、温泉の臭いがしないから。
    朝方、露天風呂に入ったけど寒くて風邪をひいた。
    何とかしてくれ。

• マンダリンの世界

投稿日:2004年11月29日

マンダリンの世界伊東マンダリン岡本ホテル(閉館しました)

卓球姉弟さん ゲスト

女将さんがマンダリンが好きなのか、迎えにきた車の中、旅館のいたるところ、布団のマーク、箸おき、全てがマンダリンでした。ここまでマンダリンでそろえたのが凄いと思いました。露天風呂がよかったです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド

静岡県 / 静岡市