クアパレス ゆうゆうの口コミ情報一覧

東京都 クアパレス ゆうゆう

場所東京都/板橋区

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2021年10月7日

• サウナ利用しました。受付でバスタオル二…

投稿日:2021年10月7日

ももあさん ゲスト 、性別:男性 、年代:30代

サウナ利用しました。受付でバスタオル二枚、フェイスタオル一枚、ロッカーキー、サウナキーとたくさん渡されました。バスタオル一枚はサウナマットとして使うもので、いいシステムだと思います。サウナも広めでテレビもありいい感じ。ただ、サウナ料金払っていないであろう若者2人(3回ほど遭遇しましたが3回とも無賃サウナしてました)が入ってきてサウナ内でうるさい会話をしていたり、子供が浴槽内で泳いだり、客の質は最悪でした。まず、サウナキーが無くても簡単に開けられてしまう扉をどうにかしてほしい。またはマット交換ついでに見回りして欲しいと思いました。サウナ料金真面目に払っている自分が馬鹿らしくなります。

• 普通の銭湯。瓶の牛乳が飲めます。

投稿日:2019年1月2日

普通の銭湯。瓶の牛乳が飲めます。クアパレス ゆうゆう

フロプロさん ゲスト 、性別:男性 、年代:30代

普通の銭湯。瓶の牛乳が飲めます。

• なかなか面白い

投稿日:2007年5月24日

なかなか面白いクアパレス ゆうゆう

ぱぱらぱらぱらさん ゲスト

とにかくいろんな風呂がある。ジェットバス系数種、電気風呂、小さいながらもラジウム露天風呂まで。
    なかでも電気風呂がちょっとすごい。他の電気風呂はサワサワくる程度のものが多い。だがここの電気風呂はビリビリくる。手を湯につけたとたんビリビリ、首までつかると肩の筋肉がプルプル。ちょっとビビった。

サウナもなかなかいい。まぁまぁの広さにテレビ付。乾燥しまくりで喉がヒート。ただね~、水風呂の温度が28度だった。ぬるぅ~。
    心臓保護のためかと思ったが、変な形の蛇口?がついてたからどこか押せば水が出たんだろうな~。それがわからず水位が下がれば水が出るのかと思ってバシャバシャやってしまった。もうちょっとわかりやすくしてほしい。

街の銭湯としては頑張ってると思う。深夜1時まで営業ということなので、これからもたまに行ってみようと思う。

• 狭いっ暗いっ印象が・・・。

投稿日:2004年9月24日

狭いっ暗いっ印象が・・・。クアパレス ゆうゆう

チーム妖艶~ バス子さん ゲスト

テレビ大画面だけど小さな湯船の真ん前なのでかなり圧迫感があります。
    湯船に使ってゆったりというよりは、なんかいけない電磁波でもあびてしまうんじゃないか?
    目の疲れは取れないような。
    世間の雑踏から逃れたはずなのにこのテレビが…。
    ラドン温泉というけれど、入浴剤でミントの湯になっていて微妙な心境になりました。
    頑張れクアパレスゆうゆう!!
    入り口のお姉ちゃんはお客さんがいないとき机に足乗っけてたような???うっ嘘?

• 大画面だけど

投稿日:2004年1月28日

大画面だけどクアパレス ゆうゆう

なでしこさん ゲスト

以前このビルの上に住んでました。というわけで時々利用してましたがお風呂は小さ目です。地元のおばあちゃんや夜のお仕事の方々などでわりとにぎわってました。大画面テレビは確かについてますが、音が反響してしまって全然わかりません。真剣に何かを見ようなんて思ってはダメです。あくまでも湯船につかってボーっと眺める程度がよいかも。ちなみに露天風呂は男女日替わり交代制だったと思います。ただ、とっても小さいし、裏はこのビルの住人の玄関(ポスト)なので鼻歌なんて歌える状況じゃないですよ。

両国湯屋江戸遊

東京都 / 墨田区