二見温泉 ホテル清海の口コミ情報一覧

日帰り
宿泊

二見温泉 ホテル清海

三重県 / 伊勢 / 松下駅1.14km
入浴料1,100円〜
2.5

サービス
飲食
  • 検索

2014年02月20日

温泉依存症 さん / 入浴日:2014年01月10日(金)

含硫黄-ナトリウム-塩化物強塩冷鉱泉(中性高張性冷鉱泉)
    加水・加温・循環濾過・消毒と全てありのお湯は微黄色無臭ヌメリなしです。内湯(中浴槽)と露天(前面のみ開放のベランダ風小浴槽)のラインナップです。脱衣所から内湯と露天へのアプローチは可能ですが内湯と露天の直接の行き来は不可です。

お湯
    2.0
    施設
    サービス
    飲食

2005年08月11日

とのま さん

海があって良かったのだがプライベートビーチと名が付いてる
    にしては整備が行き届いてないように思う。
    仲居さんはとても気さくな方ばかりだが粗相が多いように思える。(失敗を笑って誤魔化すのはどうだろう。)
    料理の量には満足したが、別段美味しいというわけではなかった。チェックインは3時で海は6時過ぎには閉まる。
    3時より前にきても海には入れるので海水浴を楽しみたい方は
    早めに来るのがいいと思います。
    それから二見シーパラダイス前から出るバスはとても高価なので
    いったん駅に戻ってからの移動が良いでしょう。

2005年07月18日

やまびこ さん

ホテルというよりは旅館と言った感じ。従業員も年配の方が多くアットホームな雰囲気。建物は古く、雑音はかなり聞こえてくる。大人3名小学生1名で宿泊したが、小学生も大人と同じ料理だったからか大人料金を取られてしまった。食事の量が多すぎてかなり残してしまいもったいないことをした。ホームページに「今月のおもてなし・花火プレゼント」とあったが、くれなかった。こちらもあえて催促しなかったが。

2004年02月12日

kuu さん

内湯が1つだけの大浴場ですが、海際のため眺望はいい。
    療養泉の認定を受けているそうで、それを聞いただけでありがたみが・・ 単純かな?
    とにかく海が見えるのはいい。

2004年01月16日

こかやん さん

設備は新館と旧館でかなり違い、私が泊まった旧館は昔ながらの宿という感じで、狭くて廊下もギシギシなっていました。
    新館は綺麗で泊まるなら新館がおすすめ。
    料理は、コレでもかと言うくらい出て来て、食べれきれないほどありました。価格もリーズナブルで良かったです。
    しかし、ここの売りはなんと言っても展望温泉。
    眺めがよいだけじゃなく、療養温泉をうたっているだけあって、その成分の濃いことは半端じゃありません。
    肌がすべすべになって、それだけで満足しました。
    二見シーパラダイスが近くにあるのもいいですね。

1/1

TOPへ戻る