西ノ沢温泉 たなべの湯(閉館しました)の口コミ情報一覧

西ノ沢温泉 たなべの湯(閉館しました)

場所/猪苗代

お湯 0  - 点

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2012年1月10日

• 今日は沸かしてません

投稿日:2012年1月10日

今日は沸かしてません西ノ沢温泉 たなべの湯(閉館しました) 感想

前の人のクチコミに惹かれて行ってみたが、「今日は沸かしていません」 と入浴出来なかった。 電話で確認してから行った方がよさそうだ。

• どんだけ?

投稿日:2007年5月5日

どんだけ?西ノ沢温泉 たなべの湯(閉館しました)

みきてぃさん ゲスト

ひどいです!とにかく、ひどいです!
    あまりの不清潔さにビックリしました。髪の毛の束が落ちていてシャンプーなどの空の容器はほったらかしにしてあるは…
    カビは無数に生えているは、浴室の床はヌルヌルしているは…本気で気持ち悪くなりました。

あれでお金をとっていいのでしょか???
    私は、二度と行きません!

• 家庭的?

投稿日:2007年3月30日

家庭的?西ノ沢温泉 たなべの湯(閉館しました)

温泉たま子さん ゲスト

宿泊でお世話になりました。旅館というよりは民宿という感じで、部屋のドアは立て付けが悪いし、壁もうすいです。
    宿の方も商売態度ではなく、チェックアウトの際(朝8時半頃)寝巻きで対応されました。失笑・・
    ご飯は定食屋の肉じゃが定食という感じでした。
    お風呂は洗い場3つですが、男女とも1つは壊れているみたいです。お湯は特徴は感じませんでした。塩素消毒ありとなっていましたが、塩素臭は感じません。ですが浴槽の端のほうにいってみると、底が汚れでヌルヌルしており、非常に不清潔さを感じました。多分洗ってないです。洗い場の排水溝付近にも髪の毛がごっそりでした。
    素泊まりだと2900円と安いですが、納得・・というか、それ以上のものを求めてはいけません。