KKR稲取(閉館しました)の口コミ情報一覧

静岡県 KKR稲取(閉館しました)

場所静岡県/稲取

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2015年3月30日

• お世話になりました。

投稿日:2014年2月17日

お世話になりました。KKR稲取(閉館しました) 感想

おもさん ゲスト

都市圏の大雪のせいで1日伸ばしてもらいました。しかし、朝9時に家を出て神奈川県でひどい渋滞に巻き込まれ、宿に着いたのは夜の9時半…でも嫌な顔せず夕食を出して頂き有り難かったです。とても疲れていたので温泉も気持ちよかった~スタッフの方々の温かい心が嬉しかった。おかげで河津桜も見れて良い思い出になりました。今度は、ゆっくり行きたいです。

• とてものんびり出来ました。

投稿日:2013年3月19日

とてものんびり出来ました。KKR稲取(閉館しました) 感想

おもさん ゲスト

休みを取って行きました。2回目です。家族風呂は、作りがレトロですが、窓を開ければロケーションは、最高です。かけながしで、一人で入るにはぴったりです。値段もリーズナブルで、食べきれない位のお料理で、とても楽しかったです。又、行きたいですね。

• 思ってたより良いです。

投稿日:2009年1月31日

思ってたより良いです。KKR稲取(閉館しました)

ブルさん ゲスト

ロビーにはひな祭りの時期なのか吊るし雛が飾ってあり、なかなか風情があります。受付の対応も丁寧で感じが良かったですよ。温泉は無色透明のナトリウム泉で熱め、適温の二つのお湯が湯船から溢れており身体が温まります。食事は部屋食で魚料理が美味しかったです。料金も手頃なので、また行きたいと思います。

• B.B.

投稿日:2006年9月22日

B.B.KKR稲取(閉館しました)

かけ流しなのに塩素消毒してる。さん ゲスト

安さ、ロケーション、従業員の態度、お食事の味、予約不要の展望家族風呂は非常にいいです。但し、朝食のお座敷バイキングと塩素消毒の温泉はやめていただきたい。お座敷バイキングは回りの人がおかずをとりに歩くので、ほこりがお皿に入りそうで不愉快(掃除がなってないわけではないのだけど)。はいてきたスリッパも食事が済んだあとは他の人にはかれてしまうようで、誰がはいたかわかんないスリッパをはかなければいけないから朝から不快。お座敷の隣はレストランなのだから、お年よりも多いことだし、椅子のほうが喜ばれるんじゃないかな。素泊まりにしておけばよかったかも。
    かけ流しだし、毎日お風呂の掃除をしているのだから、塩素消毒はいらないのでは。それとも東伊豆町では塩素消毒しなければならないと保健所から指導されているのでしょうか。せっかくの温泉が泣いてしまいます。女湯で掲示されている温泉の効能書きの色が褪せてしまって、全然読めませんし。この宿は温泉が大切でないのかな。残念です。

• 安くて満足感の高い国家公務員の保養所

投稿日:2005年7月24日

安くて満足感の高い国家公務員の保養所KKR稲取(閉館しました)

BKKさん ゲスト

5年前、友人と2人で泊まりました。KKRは国家公務員の保養所ですが、民間の方も利用できます。
    ここは老舗の大型高級旅館・稲取銀水荘のすぐ隣に建っており、そのため、外観はどうしても銀水荘より見劣りしてしまい、又、保養所ゆえ規模や設備も銀水荘にはかないませんが、館内はなかなか小綺麗で、客室は全室オーシャンフロント、天気が良ければ伊豆七島まで見渡せます。
    宿泊料金は1泊2食付8,000円(平日2名利用の場合)という安さに加え、保養所でありながら夕食は部屋食、しかもかなり凝ったお料理が8~9品ほど並び感激しました。質も量もなかなかのものです。大浴場は展望岩風呂で、なんと自家源泉かけ流し! 貸切り風呂も同じく展望風呂で、無料で自由に使えます。又、保養所なのに駅から無料送迎もしてくれます。
    私はここの3倍の宿泊料金を払って稲取銀水荘にも宿泊したことがありますが、コストパフォーマンス的にはこちら(KKR稲取)の方がはるかに上ですね。8,000円以上の満足感に浸れた宿でした。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド

静岡県 / 静岡市