青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカの口コミ情報一覧

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2019年3月7日)

ゴルフ場かと間違うような中学、高校の入… [青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ]

たろさん さん [投稿日: 2019年3月7日 / 入浴日: 2019年3月6日 / 2時間以内]

ゴルフ場かと間違うような中学、高校の入り口を過ぎてすぐにあるホテル。
露天は入り口から離れると浅くなってました。電飾の施された木々があり、夜の雰囲気を盛り上げるのだと思います。
この辺りの施設はこういうのが多いですね。お湯の値段的には少し割高かと思いました。

おパパ さん [投稿日: 2019年2月23日 / 入浴日: 2019年2月10日 / 2時間以内]

無色透明で浸かってると肌がぬるっとスベスベした感じで気持ちよかったです。ただ、外国の方の出入りが激しいようてタイミングで落ち着けない可能性も有り。それと、昔来たときよりも露天風呂が狭くなりました。見たら、わかりますが途中で岩でしきりをしてお湯が無い場所あり。理由はわかりません。それでも露天風呂は十分な広さはあります。

画像提供 [青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ]

鸚鵡鮟鱇 さん [投稿日: 2017年7月22日 / 入浴日: 2017年4月24日 /  - ]

かなり大きな露天風呂 [青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ]

鸚鵡鮟鱇 さん [投稿日: 2017年6月30日 / 入浴日: 2017年4月24日 / 2時間以内]

近鉄の青山町駅のあたりから北の山の方に入っていくと見えてくるホテルです。桜丘中学校の看板が目印、そのすぐ近くです。リゾート系の施設のようで、かなりいい雰囲気です。
お風呂はフロントから別棟になっています。お風呂の受付も雰囲気よし。内湯はサウナ、ミスト、水風呂、大浴槽といったところ。大浴槽は41℃くらいで温泉が使われています。アメニティは旅美人の3点セットです。
メインは露天風呂かと思います。三重県最大級と称するだけはありまして、かなり広々しています。湯温は場所によって40~42℃と異なります。泉質はアルカリ性の単純泉でPh9.7。加温、循環、消毒ありとのこと。つるつる感がしっかりとしていまして、消毒臭は弱め。大変気持ち良い湯でした。開放感ある露天風呂は特に居心地がよかったです。
天候の悪い時だと値打ちが下がってしまいますので、是非晴れた気持ちの良い日の訪問をお勧めします。リゾート系ということで料金はお高いのですが、毎月26日は半額で入浴できるとのこと。平日は650円、休日は800円で楽しめますので上手に利用したいものですね。お勧めのお風呂です。

露天風呂 [青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ]

温泉依存症 さん [投稿日: 2012年1月12日 / 入浴日: 2011年12月27日 / 2時間以内]

アルカリ性単純温泉(アルカリ性低張性低温泉)
加温・循環濾過・消毒のお湯は無色透明チョイヌメリで内湯が微ゴム+微塩素臭で露天は無臭です。露天風呂はかなりの大きさなので塩素臭を覚悟しましたが、塩素臭は感じられず感心しました。

全身マッサージが24K純金箔クリーム最高 [青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ]

エステ大好きっ娘 さん [投稿日: 2007年2月13日 / 入浴日:  -  /  - ]

大阪で高いエステサロンに行ってますが
ここのホテルのエステの24K純金箔だらけのマッサージクリームは最高でした
一度受けてみて下さい(^O^)v

ちょっと¥高い [青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ]

kuu さん [投稿日: 2004年7月27日 / 入浴日:  -  /  - ]

高めの料金設定のせいか、ガラガラ。平日だからかな?
タオルはフェイス・バスタオル共に無料貸し出し。
露天風呂は、自然を生かしながら作ってあるが、山の中の
ためなのか、虫が結構浮いていた。
清掃もいまいち、行き届いてなく、苔らしきものも・・
ただ、広さは充分にあり(空いてたこともあり)ゆっくりできた。
サウナは、ドライとミストの2種類ある。

大自然ー [青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ]

なすび さん [投稿日: 2004年2月6日 / 入浴日:  -  /  - ]

露天がだだっぴろいです。いやマジで
周囲に飲食店などないので、
来て空腹になると素直に併設ホテルの飲食店に飯代を落として
いかなくてはなりません。

お得な温泉クーポン 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ

2020年09月30日まで

『青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ』【最大5名まで利用可】日帰り大人入浴料200円引き

【大人のみ最大5名まで利用可】日帰り入浴料割引

通常1,000円800円(200円お得!)