青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ【休館中】の口コミ情報一覧

三重県 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ【休館中】

場所三重県/伊賀

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2019年3月7日

• ゴルフ場かと間違うような中学、高校の入…

投稿日:2019年3月7日

ゴルフ場かと間違うような中学、高校の入…青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ【休館中】

たろさんさん ゲスト 、性別:男性 、年代:40代

ゴルフ場かと間違うような中学、高校の入り口を過ぎてすぐにあるホテル。
    露天は入り口から離れると浅くなってました。電飾の施された木々があり、夜の雰囲気を盛り上げるのだと思います。
    この辺りの施設はこういうのが多いですね。お湯の値段的には少し割高かと思いました。

• 無色透明で浸かってると肌がぬるっとスベ…

投稿日:2019年2月23日

無色透明で浸かってると肌がぬるっとスベ…青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ【休館中】

おパパさん ゲスト 、性別:男性 、年代:30代

無色透明で浸かってると肌がぬるっとスベスベした感じで気持ちよかったです。ただ、外国の方の出入りが激しいようてタイミングで落ち着けない可能性も有り。それと、昔来たときよりも露天風呂が狭くなりました。見たら、わかりますが途中で岩でしきりをしてお湯が無い場所あり。理由はわかりません。それでも露天風呂は十分な広さはあります。

投稿日:2017年7月22日

画像提供青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ【休館中】

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

• かなり大きな露天風呂

投稿日:2017年6月30日

かなり大きな露天風呂青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ【休館中】

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

近鉄の青山町駅のあたりから北の山の方に入っていくと見えてくるホテルです。桜丘中学校の看板が目印、そのすぐ近くです。リゾート系の施設のようで、かなりいい雰囲気です。
    お風呂はフロントから別棟になっています。お風呂の受付も雰囲気よし。内湯はサウナ、ミスト、水風呂、大浴槽といったところ。大浴槽は41℃くらいで温泉が使われています。アメニティは旅美人の3点セットです。
    メインは露天風呂かと思います。三重県最大級と称するだけはありまして、かなり広々しています。湯温は場所によって40~42℃と異なります。泉質はアルカリ性の単純泉でPh9.7。加温、循環、消毒ありとのこと。つるつる感がしっかりとしていまして、消毒臭は弱め。大変気持ち良い湯でした。開放感ある露天風呂は特に居心地がよかったです。
    天候の悪い時だと値打ちが下がってしまいますので、是非晴れた気持ちの良い日の訪問をお勧めします。リゾート系ということで料金はお高いのですが、毎月26日は半額で入浴できるとのこと。平日は650円、休日は800円で楽しめますので上手に利用したいものですね。お勧めのお風呂です。

投稿日:2012年1月12日

露天風呂青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ【休館中】 感想

アルカリ性単純温泉(アルカリ性低張性低温泉)
    加温・循環濾過・消毒のお湯は無色透明チョイヌメリで内湯が微ゴム+微塩素臭で露天は無臭です。露天風呂はかなりの大きさなので塩素臭を覚悟しましたが、塩素臭は感じられず感心しました。

• 全身マッサージが24K純金箔クリーム最高

大阪で高いエステサロンに行ってますが
    ここのホテルのエステの24K純金箔だらけのマッサージクリームは最高でした
    一度受けてみて下さい(^O^)v

• ちょっと¥高い

高めの料金設定のせいか、ガラガラ。平日だからかな?
    タオルはフェイス・バスタオル共に無料貸し出し。
    露天風呂は、自然を生かしながら作ってあるが、山の中の
    ためなのか、虫が結構浮いていた。
    清掃もいまいち、行き届いてなく、苔らしきものも・・
    ただ、広さは充分にあり(空いてたこともあり)ゆっくりできた。
    サウナは、ドライとミストの2種類ある。

• 大自然ー

投稿日:2004年2月6日

大自然ー青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ【休館中】

なすびさん ゲスト

露天がだだっぴろいです。いやマジで
    周囲に飲食店などないので、
    来て空腹になると素直に併設ホテルの飲食店に飯代を落として
    いかなくてはなりません。

おふろcafé あげき温泉(旧阿下喜温泉 あじさいの里)

三重県 / いなべ市

松阪温泉 熊野の郷

三重県 / 松阪市

本草湯 VISON(ヴィソン)

三重県 / 多気郡多気町