おふろcafé 白寿の湯(おふろカフェ はくじゅのゆ)の口コミ情報一覧(5ページ目)

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2023年12月2日)

埼玉の湯とは 思えない [おふろcafé 白寿の湯(おふろカフェ はくじゅのゆ)]

冬薔薇~ふゆそうび さん [投稿日: 2004年2月28日 / 入浴日:  -  /  - ]

すでに書き込まれている評価通りの泉質です。
休憩所の分け方に 狭いながらも 工夫されていて 喫煙可の大広間。カラオケルーム。テレビ室。禁煙ルーム。有料のマッサージ機は 禁煙ルームにあるので 快適です。
食事は 田舎料理的で 私は好きです。焼きお握りも よくある冷凍物ではなく 手作りでした。

濃いお湯~♪ [おふろcafé 白寿の湯(おふろカフェ はくじゅのゆ)]

NARU さん [投稿日: 2004年2月16日 / 入浴日:  -  /  - ]

赤褐色なお湯の底には沈殿物。
浴室の床は湯舟から流れ固まっていて歩きづらいです。

背中のアトピーがピリピリと痛みました。
今までそういうことが一度もなかったので、見た目だけではなく肌でも成分の濃さを感じ取れました。

釣りの後に [おふろcafé 白寿の湯(おふろカフェ はくじゅのゆ)]

hayu さん [投稿日: 2004年2月13日 / 入浴日:  -  /  - ]

神無湖でバス釣り帰りに寄ると心も体もリフレッシュ。
この辺は以外に日帰り温泉が多いんですよ。

近くに公園があるので立ち寄ってみたら? [おふろcafé 白寿の湯(おふろカフェ はくじゅのゆ)]

ヒサシex さん [投稿日: 2004年2月6日 / 入浴日:  -  /  - ]

成分の濃い温泉が豊富にかけ流されていて清潔感があり気持ちよいのでよく利用します.いつ行ってもあまり混んでいないので広々入れます。
施設の裏手の道をまっすぐ1Kほど行くと、神川水上公園があります。きれいな川が流れています.散歩しても結構景色がいいです.バーベキューしている人も結構います.

すばらしい [おふろcafé 白寿の湯(おふろカフェ はくじゅのゆ)]

温泉大臣 さん [投稿日: 2004年2月5日 / 入浴日:  -  /  - ]

思っていた以上!かなりのレベルです。掛け流しのお湯があふれています。濃いなーって感じです。土曜日にもかかわらず混雑もしておらず満足しました。食堂のカツ重もレベル高いです。オススメ!

埼玉県にもいい温泉 [おふろcafé 白寿の湯(おふろカフェ はくじゅのゆ)]

たなかつ さん [投稿日: 2003年11月30日 / 入浴日:  -  /  - ]

温泉の少ない埼玉県ですが、ココのお湯はかなり良いです。

赤褐色に濁ったお湯は、一目でその濃さがわかります。
お湯は加熱されてはいるものの、掛け流しになっていて、
流れ出た跡が赤茶色に変色してるのもいい感じ。

泉質は強食塩泉なのですが、肌触りはけっこうなめらかです。

茶色のにごり湯 [おふろcafé 白寿の湯(おふろカフェ はくじゅのゆ)]

M430 さん [投稿日: 2003年11月29日 / 入浴日:  -  /  - ]

にごり湯は天然温泉気分が味わえるので大好きです。埼玉県から比較的近いので、関越高速・本庄児玉インターで降り、児玉温泉、桜山温泉センター、あかしやの湯と組み合わせて楽しめます。

お得な温泉クーポン おふろcaf? 白寿の湯(おふろカフェ はくじゅのゆ)

お得!ぬくぬくーぽん

2024年06月30日まで

『おふろcafe 白寿の湯』入館料+館内着・タオル

入館料+館内着・タオル 最大220円引き ※特定日利用不可

【平日】1,320円1,200円 【土日祝】1,420円1,200円

料金につきましては、消費税込みの表示となっております。

印刷する