七福温泉の口コミ情報一覧

• 広々銭湯さん

投稿日:2017年8月25日

広々銭湯さん七福温泉

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

阪急の神崎川駅から北へ。川を渡ってから北東に住宅街の中を進んでいくと見えてきます。阪急の駅からだとちょっとわかりにくいかもしれません。3階建ての白い建物で、隣に駐車スペースがあります。煙突は中太タイプです。
    番台を改造してフロント式にしていまして、こちらにドリンク冷蔵庫とアイスの冷凍庫があります。脱衣所は普通サイズで、スポーツ紙が置かれています。
    浴室は広々しています。シャワーの勢いが物凄いです。入り口付近に100円サウナ、冷たい水風呂は深めでした。42℃の深風呂、40℃の浅バイブラ、立浴ジェット、座浴ジェット、電気風呂のセットがあります。消毒臭弱めで快適そのものです。脇にある入浴剤浴槽は蓬でした。40℃くらい。
    1つ1つの浴槽が大き目に取られていますし、スペース的にゆとりがある設計でのんびりした印象があるのがうれしいところ。そして清潔感がしっかりと感じられるのもポイントですね。水準以上、かなりしっかりとした清掃をされているとお見受けしました。おかげさまで気持ちのよい入浴ができました。

• 参考情報

投稿日:2017年5月9日

参考情報七福温泉

水曜休み

投稿日:2016年12月23日

画像提供七福温泉

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

• 温度のめりはりがついていてよい

投稿日:2016年6月21日

温度のめりはりがついていてよい七福温泉

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

国道176号線の阪急バス本社前交差点の1つ南の角を西に入りまして、1kmばかり進んでいきます。庄内南小学校を過ぎて2本くらい先の角を左に折れると見えてきます。白色の3階建ての建物で、隣に駐車場あり。煙突は中太タイプです。
    番台を改築してフロントにした形式で、脱衣所は普通サイズ。スポーツ紙ありです。
    浴室は入ってすぐのところに100円サウナ。水風呂は冷たかったです。温浴槽は44℃の深風呂、エステバス、座浴ジェット、電気風呂。入浴剤浴槽は酵素風呂という名前でした。こちらは43℃。浴室は大きめで浴槽もそれなりに大きいです。塩素は弱めでいい感じでした。とにかく温浴槽が熱めで、水風呂は冷たいということで、温冷交互浴のめりはりがついて楽しい入浴となりました。心臓が弱い方にはお勧めしかねますがね。

• 参考情報

投稿日:2016年3月30日

参考情報七福温泉

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:40代

水曜休み
    料金・大人440円・中学生300円・小学生150円・幼児60円・サウナ100円

空庭温泉OSAKA BAY TOWER

大阪府 / 大阪市内

延羽の湯 鶴橋店(のべはのゆ)

大阪府 / 大阪市内

神州温泉 あるごの湯