ジオ1300スポーツ 志保の湯(閉館しました)の口コミ情報一覧

大阪府 ジオ1300スポーツ 志保の湯(閉館しました)

場所大阪府/北摂

お湯 0  - 点

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2008年12月30日

• 温泉浴だけでは…

投稿日:2008年12月30日

温泉浴だけでは…ジオ1300スポーツ 志保の湯(閉館しました)

ここは6階建てのスポーツクラブで、温泉は2階と4階で楽しむことができます。2階が男女別の浴室になっていて、二つの浴槽があります。4階は水着着用のゾーンで、中央のプールのほか、歩行湯や打たせ湯などもあります。
     けれども、こかやんさん、koujiさんのおっしゃるとおり、温泉だけを目当てに行くと、割高感があり満足を得にくいとおもいます。スポーツクラブとしてみると、駅からたいへん近く、ビジネスホテルにも併設しているうえ、温泉浴もできるという点では優れていると思います。
     今回は温泉浴しか体験していませんので、施設の評価は控えさせていただきました。

• ジムの会員ならいいが

投稿日:2004年2月18日

ジムの会員ならいいがジオ1300スポーツ 志保の湯(閉館しました)

Koujiさん ゲスト

ここはスポーツジムが主体。入浴だけで1800円は考え物。ジムで汗を流して温泉で体ゆるめて。こういう利用方法にかなった施設のようです。入浴だけできていたお客さんは僕だけみたいでしたから。

• 成分は濃そう

投稿日:2004年1月17日

成分は濃そうジオ1300スポーツ 志保の湯(閉館しました)

こかやんさん ゲスト

スポーツジムに併設のスパで、ジムで汗をかいた後に入るのがよいです。バーデーゾーンではエクササイズなどもやっており、会員になったほうがよいかも。
    風呂は浴槽が2つのシンプルなものですが、よく見ると湯の湧き出し口に石が・・・成分が濃いことがうかがえます。

天然露天温泉スパスミノエ

大阪府 / 大阪市住之江区