紅取山泉和楽の里(閉館しました)の口コミ情報一覧

熊本県 紅取山泉和楽の里(閉館しました)

場所熊本県/人吉

お湯 0  - 点

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2017年10月26日

• 行きましたが、既に閉店していて工事関係…

投稿日:2017年10月26日

ランランさん ゲスト 、性別:女性 、年代:50代~

行きましたが、既に閉店していて工事関係の車が3台止まっていました。荒れている感じでした。

• うちの近くにもこんな所あったらいいな

投稿日:2006年7月23日

うちの近くにもこんな所あったらいいな紅取山泉和楽の里(閉館しました)

ななはんらいだあさん ゲスト

人吉近郊にお住まいの方は、身近にたくさん温泉があるから、そうは感じないでしょうが・・・。
    勿論、北九州にも「天然温泉」は存在し、現に営業していますが、循環式ばかりで、夏場は塩素臭でむせかえります。
    湯量が豊富で、風呂も大きく、うらやましい限りです。
    店番のおじさんも気さくで、暇そうだったので、少し話しかけたら、風呂の自慢を延々と・・・。
    近隣のお年寄は、朝来て、風呂に何回も入って、食事して、昼寝して、お喋りして、夕方帰るそうで・・・。

• 施設も改善、料理もおいしく

投稿日:2006年5月15日

施設も改善、料理もおいしく紅取山泉和楽の里(閉館しました)

林田直樹さん ゲスト

ぬるいといわれていた温泉は源泉をそのまま引水していたので、ちゅぴりご指摘どおりでした。しかし、掛け流しは壊さず、中のパイプを改善し、温度調整をした結果、入りやすいお風呂となり、評判もあがっています。料理の方も刺身四色の鮮やかさが魚市場直送でだされるようになり、宴会もおおくなっています。私はこことはあかの他人ですが、いろいろコメントしたほうがいいみたいです。店もそう希望しています。

• うーんぬるーい(笑)

投稿日:2005年8月7日

うーんぬるーい(笑)紅取山泉和楽の里(閉館しました)

人吉大好きさん ゲスト

水質は、人吉地区ならではの、肌に優しくヌルヌル感があり気持ち良いのですが、やはりぬるい!露天風呂はホンと水風呂!もう少し暖かくても良いのでは・・・。あと、中の設備が・・・。ジェットバスが壊れているのか出ない。食事は美味しくても温泉で売っているのであれば、設備は完璧を望みます。

• 露天風呂は水!

投稿日:2004年2月25日

露天風呂は水!紅取山泉和楽の里(閉館しました)

うりりんさん ゲスト

何回も来ましたが、「水風呂」でした。温度調節がうまくいってないのかな?お湯はとてもやわらかい。床が、よその温泉よりとても滑りやすいので注意!

温泉カフェ あがんなっせ

熊本県 / 熊本市北区

ピースフル優祐悠