湯多利の里 伊那華の口コミ情報一覧

長野県 湯多利の里 伊那華

場所長野県/昼神

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2016年10月13日

• アルカリ性単純温泉(アルカリ性低張性低…

投稿日:2016年10月13日

アルカリ性単純温泉(アルカリ性低張性低…湯多利の里 伊那華

温泉依存症さん ゲスト 、性別:男性 、年代:40代

アルカリ性単純温泉(アルカリ性低張性低温泉)

加温・循環濾過・消毒(オゾン+塩素系薬剤)のお湯は無色透明無臭ヌメリなしです。
    夜男性側:内湯(白湯寝湯・白湯気泡湯・白湯バイブラ湯・7.8m×2.7m浴槽)、
    露天(8.7m×3.2m浴槽)ベランダ風全屋根、
    朝男性側:内湯(白湯寝湯・白湯バイブラ湯・白湯気泡湯・7.8m×2.1m浴槽)、
    露天(白湯打せ湯・白湯足湯・白湯季節湯・7.1m×3.9m岩風呂・3.6m×1.8m桧風呂・1・8m円形立湯)のラインナップです。
    どちらの内湯も換気不良で視界がかなり悪かったです。
    朝男性側の露天の立湯のオーバーフローが岩風呂に流入していました。

• がっかりでした!

投稿日:2011年8月1日

がっかりでした!湯多利の里 伊那華 感想

meyssさん ゲスト

昼神温泉は美人の湯だと言うので、昼神温泉大好きでしたが、ここはトイレが汚い。風呂の掃除が全然できてない。温泉以外の湯船は塩素臭いで、きわめつけがバイキングです。 あまり美味しくなかった。 2650円の日帰り温泉パックでしたが、損をした感じです。 室内の大湯だけ入ると肌がつるつるでしたが、露天はすべて塩素臭くリラックスできません。サウナも午後1時からとのことで入れなく、ドライヤーも風量がなく乾かないし、化粧水も乳液も洗顔もなく、気が利かない感じ。お風呂上りにマッサージの機械を利用しましたが、親父臭がきつくて勘弁!といった感じで、本当にガッカリしました。もう少しお客の立場に立って考えて欲しいですね。

• 沢山の風呂

投稿日:2011年1月13日

沢山の風呂湯多利の里 伊那華 感想

カメガネさん ゲスト

家族で一泊で利用しました。回りにも沢山のホテルがあり、温泉郷の雰囲気ありました。川沿いの部屋は景色も良く、部屋はあまりきれいじゃなかったけど、かなりリーズナブルでした。お風呂は沢山種類があり充実してました、ただ消毒の臭いが気になりました。食べ放題の食事のレベルは低かったです。

• 山側の部屋は厳しい

投稿日:2007年6月30日

山側の部屋は厳しい湯多利の里 伊那華

じゅんさん ゲスト

6月16日の土曜日に宿泊しました。案内されたのは、2階の山側の部屋。真横が非常階段で下がボイラー室という立地。昼間は問題なかったんですが、夜になると、真下からボイラーの稼働音が重低音のように響いてきて、うるさくて、ほとんど眠れませんでした。宿の方もいろいろ対応はしてくれたのですが、効果はなし。お風呂が良かっただけに残念です。宿泊予約の際は、その部屋だけは避けるように依頼すると良いと思います。

• 女性は特に楽しめると思います

投稿日:2004年12月6日

女性は特に楽しめると思います湯多利の里 伊那華

たかゆきさん

【お湯】昼神のお湯はヌルって印象があるのですが、ここはそういう感じを受けませんでした。温泉は一部だけなのかな?
    【設備】女性と男性が昼~夜、朝で入れ替えなのですが、大きいほう(お風呂の種類が充実しているほう)は女性メインで、男性は朝に利用できるだけです。男性メインのほうはちょっと寂しいので、女性は楽しいかもしれないです。また、それ以外に足湯があるのですが、これが広くて楽しいです。
    【環境と雰囲気】自然に囲まれているのですが、建物の中はなんだか人が多い印象があります。自分にとっては、あまり「癒し」という感じではないかも。でも楽しかったです。
    【料理】夜朝ともにバイキングで品数も多く味も美味しかったです。料理がなくなることもなく、大変満足しました。