口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2006年3月15日)
前へ 1 次へ
去年かなりの期待で行きましたが、値段が高いわりにいまいちでした。なんといってもメインの料理が・・・。売りであるれんげ米がべちゃべちゃで残念。たまたまだったんでしょうか?それでもあれはかなりのお年寄り向きでした。サービスも料理の好き嫌いを聞いてくださるのはとてもいいのですが、それが接客の方が把握していないのかお品書き、出し方もばらばらでがっかりでした。
よかったなぁと思うのはシアタールーム。かなりくつろぎながら映画が堪能できます。シアタールームにはもう一度行きたいと思います。1人が参考にしています
8月5日にお世話になりました。何よりのオススメは、温泉の良さです。まるで美容液に浸かっている様な感じ。風呂上りのお肌はしっとり、化粧品は不要です。
大浴場には2回入りましたが、どちらも貸切状態!
食事は季節の素材を中心に、手をかけたお料理が提供されました。量もちょうど良かったです。
味付け、一品づつ出されるタイミングも良く、堪能しました。
ちなみに朝食は洋食を選びました。温泉旅館のはしごをしている私達には、有難かったです。ご飯ばかりでは、胃が重くなってしまうので。
そして前日にメイン料理について問合せがあったことは、なにより好印象でした。鯉料理から牛鍋に変更できました。
若い人が多いのと、宿の規模が小さいためか、スタッフ一丸となって「おもてなし」に勤めている様子も良かったです。
ただお値段が・・・でした。0人が参考にしています
宇治十帖に宿泊しました。
雨降りの中旅館に到着しましたが。傘なしの出迎えで、人間も荷物もびしょぬれ。
楽しみにしていた浴衣もしわしわでした。
こころ安らぐ出迎えを期待していたので、残念です。
また、お湯は良かったのですが料理がおいしくありませんでした。
何しろ、和食なのに洋風・・・何とも統一感のない料理。
懐石料理が楽しめると思ってたのですが・・・。
この宿泊内容でこの料金・・・旅館のかた考え直して欲しいものです。0人が参考にしています
前へ 1 次へ