国民宿舎 奥浜名湖の口コミ情報一覧

静岡県 国民宿舎 奥浜名湖

場所静岡県/浜名湖

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2016年11月7日

• 女城主直虎縁の龍潭寺に近いです。拝観券…

投稿日:2016年11月7日

女城主直虎縁の龍潭寺に近いです。拝観券…国民宿舎 奥浜名湖

くに~さん 、性別:男性 、年代:~10代

女城主直虎縁の龍潭寺に近いです。拝観券を特価販売していて、更に来年の大河ドラマ館前売券も扱っていました。
    風呂は四階に有り、辺りを見渡せます。天然の温泉ではありませんが、温泉成分を溶け込ませているそうです。
    内湯が一つだけで、バリアフリーな斜路が付けられていました。湯出口からの供給はありませんが、湯船の中でジェット水流が掛かっていました。
    シャンプー,ボディソープ付き510円。鍵付き無料ロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂無し。

• 景色がいい

投稿日:2012年8月3日

景色がいい国民宿舎 奥浜名湖 感想

とよの湯さん ゲスト

景色がいいです。

特に夜の程よい町明かりが癒されました。

• 改装前から通ってます

投稿日:2009年1月26日

改装前から通ってます国民宿舎 奥浜名湖

tamaさん ゲスト

改装以前は下の方の階にあり、しかしそれはそれで鄙びた良い雰囲気でした。
    今は本当に展望が良い場所に移され、清潔感のある施設になりました。
    人工温泉ではありますが、効能がきちんと表示されていて、感覚的な話で申し訳ありませんが、柔らかなお湯で、塩素のにおいは感じられません。
    主要浴・薬槽・サウナとあまりバリエーションはありませんが、眺望が本当によいので、充分ですね。
    入浴と組み合わせて宿泊や食事などのプランも用意されているので、両親へのプレゼントとかに利用してみてはいかがでしょうか。

• 人工温泉

投稿日:2005年2月6日

人工温泉国民宿舎 奥浜名湖

kuuさん ゲスト

昨年にリニューアルされ、清掃も行き届いていて建物全体に清潔感がある。
    人工温泉で男女各1つの内湯のみだが、しっとりとしたアルカリ泉で
    以外にきもちいい。
    露天はないものの、ガラス窓を大きくとってあり換気がいいのか、
    ガラスに加工がなされているのか?曇らず遠く浜名湖が見え
    なかなかいい。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド