法泉寺温泉 小杉館(閉館しました)の口コミ情報一覧

静岡県 法泉寺温泉 小杉館(閉館しました)

場所静岡県/浜松

お湯 0  - 点

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2008年12月26日

• なんにもないけど、ぜんぶある!

投稿日:2008年12月26日

なんにもないけど、ぜんぶある!法泉寺温泉 小杉館(閉館しました)

oomrscyさん ゲスト

11月初頭に出張で静岡に行った時にお世話になりました。

とにかく疲れていて、いつもはホテル派なんですが、ここは
    温泉だろう!とネットで選んだ旅館でした。
    温泉旅館には泊まったことがありませんでした。

駅降りてすぐのビジネスホテルとかに比べて、交通の利便性は
    いまいちかと思いますが、掛川駅からだとタクシーですぐで、
    ありがたかったです。静かなところにあって、激疲れの私にと
    っては刺激が少なく素晴らしい環境でした。

お風呂、「素晴らしくきれい★」という印象ではないですが、
    なんか実家に帰ったみたいな気持にさせてくれました。
    はじめてのところなのにほっとしました。

そして、ここのお湯につかってからお肌がつるつるに!!!
    おどろきました!!!
    デパートのカウンターで買い求めた美容液使うよりよほどの
    速効性アリ♪
    人によって効果のほどは違うかもですが。。。

一日一食コンビニ食食べるかどうか、ストレスでそれもあまり
    通らなくなっていた時期だったので、ここのお食事も本当に
    ありがたかったです。
    フレッシュポークのしゃぶしゃぶとか、なんか変わった野菜と
    かを出していただいたのですが、「量が入らない、こんなに豪
    華なのにごめんね」と言うと、おかみさんが「食べれる分だけ
    食べてくれたら大丈夫よ」と言ってくださり、安心して食べる
    ことができました。

次の日の朝食も本当においしくいただくことができました。
    あんなにおいしくご飯を食べたのは久しぶりでした。

ホテルでもらえるような豪華なアメニティとか、ふかふかの
    バスタオルとか、イオンドライヤーとか、若い女性が飛びつ
    くようなパッと見のいい要素はないかもしれませんが、私に
    本当に必要だったものを与えてくださいました。

もっと近ければ通い詰めるのに!
    距離があるのが残念ですが、また必ず行きます!

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド

静岡県 / 静岡市