三草二木 行善寺温泉の口コミ情報一覧

糖の燃焼と吸収をサポートする血糖値対策サプリ「糖ダウン」

石川県 三草二木 行善寺温泉

場所石川県/白山周辺

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2021年1月7日

• 施設外観

投稿日:2021年1月7日

施設外観三草二木 行善寺温泉

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

• 活気に充ちている

投稿日:2021年1月4日

活気に充ちている三草二木 行善寺温泉

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

徳光スマートインターから松任方面に進んでいくと住宅街の中に出てくるお風呂です。福祉施設が運営しているところでして、お寺を利用した様々な施設があります。食堂もありまして、活気に充ちていますね。
    お風呂は2種類の浴室が交替制になっていまして、当日は「海」の側でした。内湯は42℃の主浴槽が1つ。かけ流しっぽい感じです。オーバーフローもありまして、専用の回収口に回収されていきます。露天も42℃。こちらは一部循環ですかね。下からの吸引、上からのあふれが両方見られます。また、湯も上下から入ってきていました。泉質はナトリウム-塩化物泉で塩味きっちり。べたつきと保温力も十分に味わえます。いい感じの湯使いで納得の一湯となりました。ちなみにアメニティはLIONの2点セットです。

• 元はお寺だった温泉です。建物の中に作ら…

投稿日:2018年7月3日

くに~さん 、性別:男性 、年代:~10代

元はお寺だった温泉です。建物の中に作られた足湯は、無料で利用出来るようです。
    内湯は、湯船が1つだけですが、やや色が付いた湯にゴム臭が香っていました。室内は板張りとなっていますが、板に墨で施した水墨画が見事な風情となっていました。
    露天風呂も湯船が1つで、内湯と同じ湯が満たされていました。
    シャンプー,コンディショナー,ボディソープ付き400円。鍵付き無料ロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂有り。

アパスパ金沢駅前(旧:都市型サウナエキスパ)

石川県 / 金沢

金城温泉元湯(きんじょうおんせんもとゆ)

石川県 / 金沢

湯けむり屋敷 和おんの湯(わおんのゆ)

Webでの集客なら