箱根レイクホテルの口コミ情報一覧

神奈川県 箱根レイクホテル

場所神奈川県/箱根

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2019年3月26日

• 芦ノ湖畔にある箱根レイクホテルに立ち寄…

投稿日:2019年3月26日

芦ノ湖畔にある箱根レイクホテルに立ち寄…箱根レイクホテル

風と水さん 、性別:男性 、年代:50代~

芦ノ湖畔にある箱根レイクホテルに立ち寄り湯で利用しました。
    温泉は内湯と露天風呂それから、露天エリアにスチームサウナがあります。
    11時の開店時刻前に到着したので、開店時刻までロビーで少し待ってから入りました。
    内湯は熱めで42度~43度位。
    露天風呂はややぬるめで40~41度位だと思います。
    風呂は循環式で無色透明。
    泉質はナトリウム・カルシウム・マグネシウム-硫酸塩・炭酸水素塩泉。
    色々な成分が混じり、贅沢な泉質です。
    硫酸塩泉、炭酸水素塩泉には肌の再生に効果が期待できる適応症があります。
    いわゆる美肌の湯です。
    肌が乾燥しやすくなル泉質なので、湯上りはしっかり保湿しましょう。
    客は我々だけでした。天気も良く、風も無く良い露天風呂日和で、湯船で小鳥の囀りを聴きながらノンビリと入りました。
    調子に乗って長湯しすぎて軽い湯渡りでフラフラしてしまいました(笑)
    湖畔でロケーションも良く、温泉も良いので機会が有れば宿泊でも利用してみたいです。

• 箱根の日帰りにしては安いほうだが・・

投稿日:2008年5月5日

箱根の日帰りにしては安いほうだが・・箱根レイクホテル

ポカポカさん ゲスト

お湯の質・・加湿、加水、循環、消毒のごく普通
    景色・建物・・内湯のみなのでガラス張りから庭が見える程度、浴場は古めだが建物内はきれい
    風呂の設備・・脱衣所には貴重品ロッカー(無料)、かご、ドライヤーあり、内湯のみ、シャワー台は約10台
    料金・・ホームページの割引クーポン(200円引き)を使うとお得
    総合・・15時頃に入ったが先客が2人いたものの途中からは貸し切り、箱根にしては安いほうが普通の内湯で750円は高めに感じる

神奈川県 / 横浜市旭区

横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)

神奈川県 / 横浜市西区

湘南RESORT SPA 竜泉寺の湯