フォンテーヌブロー仙石亭の口コミ情報一覧

神奈川県 フォンテーヌブロー仙石亭

場所神奈川県/箱根

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2010年11月5日

• リニューアル!

投稿日:2010年11月5日

リニューアル!フォンテーヌブロー仙石亭 感想

リラックマ温泉さん ゲスト

今年、リニューアルして露天風呂付きの部屋ができたみたいですね。自分はその前の昨年の秋に宿泊しました。
    食事は美味しく良かったのですが、温泉は内湯は綺麗で良かったのですが、貸切で利用できる露天が狭く、眺望も今ひとつだったのが残念でした。でもスタッフの対応やその他は大変満足できました。今度はリニューアルした、露天風呂付きの部屋に宿泊してみたいです。

• とにかく食事がおいしい

投稿日:2008年2月24日

とにかく食事がおいしいフォンテーヌブロー仙石亭

ハモン・ハモンさん ゲスト

オーベルジュということで料理に期待して行きました。
     フレンチのコース料理が部屋で味わえるプランにしましたが、期待通り、食事はおいしくいただきました。一品一品に、これまで味わったことがないおいしさと、驚きがあり、感激しました。

ただ、部屋出しのコース料理の問題がここでも起きました。メインの料理がなかなか出てこないのです。妻はしびれを切らしてフロントに催促の電話をかけたくらい遅かったのです。もちろん、スタッフに文句を言い、謝罪の言葉はいただきました。

風呂もこじんまりしていますが、気持ちがよかったです。備品もほぼ完璧にに整っており、配慮が行き届いていると感じました。ただ、雨の日だったため、露天風呂に入れなかったのは残念でした。別の風呂に小さな露天風呂がついているので、いいのですが、雨でも露天風呂に入れるようにしてほしいものです。

そのほか、接客、部屋ともに細やかな気遣いが感じられ、合格点です。

神奈川県 / 横浜市旭区

横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)

神奈川県 / 横浜市西区

湘南RESORT SPA 竜泉寺の湯