ひめしゃらの口コミ情報一覧

神奈川県 ひめしゃら

場所神奈川県/箱根

施設 0  - 点

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2011年7月5日

• お湯が薄くなっていた

投稿日:2011年7月5日

お湯が薄くなっていたひめしゃら 感想

ゆったり温泉さん

ここの印象は、白濁でちょい熱めのお湯というのだったが、今回は違っていた。震災の影響か、お湯の色が薄くなりほんのり色変わりしていると言うお湯状態。湯温は以前よりはかなり下がり、微温湯好きにも長湯が出来そうな位。
     料理は料金ほどには満足するモノではなかった。何だか訪れるたびに評価が下がるような思い。

• 湯温の調節を

投稿日:2008年2月15日

湯温の調節をひめしゃら

ゆったり温泉さん

白濁した硫黄泉で好ましいのですが、もう少し湯温調節をこまめに、客のことを考えて、丁寧にやってくれると何度も再訪したいのだが。
     料理は時折老人食かと思う味付けに遭遇するが、そうでない時もある。部屋やロビーからの眺めは○。

• こじんまりしたいい宿です。

投稿日:2006年7月3日

こじんまりしたいい宿です。ひめしゃら

ブドリさん

箱根仙石原にある公立学校共済組合の保養所です。組合員でなくても利用できます。公共の宿ですから、贅沢なつくりではありませんが、清潔で安心できる施設です。客室が24室で、全体としてこじんまりとしたつくりになっています。公共の宿としてはおしゃれな感じがそここに漂っています。お風呂は屋内の湯と露天風呂があり、どちらもやや白濁したお湯が満たされています。放流式を採っていますので、お湯は新鮮です。料理もそこそこ。総合的にみて、コストパフォーマンスはかなりいい宿だといえるでしょう。仙石原付近では穴場の宿だと思います。

神奈川県 / 横浜

横浜天然温泉 SPA EAS(スパイアス)

天然温泉 満天の湯