箱根六花荘の口コミ情報一覧

神奈川県 箱根六花荘

場所神奈川県/箱根

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2013年8月30日

• 本当に温泉なのだろうか。

投稿日:2013年8月30日

本当に温泉なのだろうか。箱根六花荘 感想

うーみん(第4管区)さん ゲスト

つい先日お世話になりました。こちらの都合で到着時間が結構遅くなってしまいましたが温かくてとても美味しい食事が提供されてとても感動しました。本当にありがとうございます。

しかし、この日のお風呂は非常に不満でした。口コミ見ると濁ったお湯で本当に満足って書いてあったのでその濁り湯を期待して予約したのですが実際には透明で無味無臭、これのどこが温泉なんだろうって感じでした。もしこれが温泉だったとしても納得がいきません。この口コミにあった濁り湯はいったいどこに行ってしまったのか不思議でしょうがないです。

• 施設は古いけどいい湯です

投稿日:2012年7月30日

施設は古いけどいい湯です箱根六花荘 感想

さん

一泊で利用してきました。

貸切可能な内風呂+露天が2箇所あって、3室しかないので時間がかぶらなければほとんど入りたいときに入浴することが出来ます。露天は薄め、内風呂は濃い目の湯で入る人が少ないせいかなかなか新鮮な湯だと思います。浴槽は大きめな家庭用の浴槽ですが…(;^_^A

食事は凝ったものではありませんが、心のこもった温かいものを提供していただけるので個人的には満足のいくものでした。

• コストパフォーマンス最高!

投稿日:2007年3月4日

コストパフォーマンス最高!箱根六花荘

mikizoさん ゲスト

昨晩、お世話になってまいりました。
    最初からわかっていたことですが、3室しかない宿にお風呂が2つあるため、貸切放題でした。1つは内風呂が壊れていたようですけど、露天岩風呂はバッチリ。秘湯の一軒宿に来ているような気分でノンビリとつかることが出来ました。
    食事も大変美味しくボリュームもバッチリ。あの味付けからして、ご主人は日本料理の出身者ではないかと思われます。
    宿の外見とは異なり、館内はとってもキレイ。多分、また行くと思います。

• 情報の修正について

投稿日:2006年2月20日

情報の修正について箱根六花荘

@nifty温泉スタッフさん ゲスト

残念さん、「日帰り入浴不可」についての情報ありがとうございました。
    料金欄から日帰り入浴料金を削除いたしました。
    (日帰りは昨年まででやめてしまったようですね)

これからも、たくさんのクチコミお待ちしています。
    よろしくお願いします!

• 日帰り入浴不可

投稿日:2006年2月16日

日帰り入浴不可箱根六花荘

残念さん ゲスト

先日、電話したら
    「日帰り入浴は一切やっていません」
    と言われました。
    温泉情報のデータから日帰り入浴料を削除したほうがいいと思います。

• 隠れ湯的存在

投稿日:2004年12月14日

隠れ湯的存在箱根六花荘

ももにゃんさん ゲスト

箱根の中でも隠れ湯的な存在です。
    外来の時間が早いせいか、入浴客も少なく、快適でした。
    小さい内湯と、岩造りの小さい露天があるだけの小規模なお風呂ですが、
    その分雰囲気は良く、落ち着けます。
    泉質も良いです。硫黄の匂いがする、少しだけ濁ったお湯。
    お肌にも良く、入浴後はしっとり。
    あまり人に人に教えたくない感じの、良いお風呂です。

• なんてったって温泉がすごい

投稿日:2004年9月27日

なんてったって温泉がすごい箱根六花荘

おがっちさん ゲスト

ここのお湯は、源泉に近いので、湯質が素晴らしい。最近の入浴剤を使った温泉や水道水を使ったインチキ温泉とは違う、本物の温泉だ。
    周辺は静かな森林なので、落ち着くね。小さな宿なので豪華さを期待する人には不向きだけれど、素朴で、家族的なサービスを望む方には、お薦めの隠れ宿だよ。

神奈川県 / 横浜市旭区

横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)

神奈川県 / 横浜市西区

湘南RESORT SPA 竜泉寺の湯