湯さか荘の口コミ情報一覧

お湯 0  - 点

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2008年9月12日

• 温泉を満喫しました

投稿日:2008年9月12日

温泉を満喫しました湯さか荘

温泉マニアさん ゲスト

温泉は柔らかい泉質で、箱根の山々を見ながら長湯してしまいました。料理は板前さんの気遣いが感じられ、素材の味を楽しめました。また、お部屋食だったのでプライベート感がありました。秋に露天付客室がオープンということで、また訪れたいと思います。

• ご飯がおいしかった!!!!

投稿日:2006年7月21日

ご飯がおいしかった!!!!湯さか荘

daiziro968さん ゲスト

彼女と一緒に行ったんですが、仲居さんの対応も気持ち良く
    あまりにも料理が美味しくて、ご飯のお代わりを御願いしたら
    到着時間が遅かったのにもかかわらず、笑顔で樽??を持ってきてくれて、気持ちもお腹も満腹になりました。
    今は、彼女は奥さんになりましたが
    今だに箱根に行く際は、湯さか荘と決めてます。

• 仲居さんとのおしゃべりに癒される

投稿日:2005年11月28日

仲居さんとのおしゃべりに癒される湯さか荘

ハリソンさん ゲスト

女三代[母・私・娘3人(20代)]で初めて出かける旅でし
    た。早く到着し、まだ忙しそうでしたが部屋に通しても
    らえました。

他の客が到着しない時刻に、明るい露天風呂を堪能。貸
    切状態で、風呂のわきのススキや、山々の錦の自然の造
    形美に感嘆。

部屋担当の仲居さんが、いろいろと箱根の案内をして下
    さって、今度来るときは「野草園」に行きたいと、楽しみ
    が増えました。こちらから話しかけると応えてくれると
    いった慎みのある好感もてる方でした。

ヒノキの風呂からの景色もゆったり めで、夜の露天風呂
    では、星座を見つけながら親子の会話。
    食事もおいしかった。
    86歳の母は移動に疲れて休んで(部屋でごろり)ばかり
    でしたが、「とてもよかった。食事が山翠楼よりよかった」
    と言うので、皆で「よかったね」と満足度高く宿を後にし
    ました。

• 夜空が素晴らしい!

投稿日:2005年11月8日

夜空が素晴らしい!湯さか荘

TOMYさん ゲスト

混浴の露天が素晴らしいです。お湯も熱くなく長い時間入っていられます。特に快晴の夜に空を眺めると星がたくさん見えて最高です。

• ほんとによかった!楽しかったよん!!

投稿日:2004年3月6日

ほんとによかった!楽しかったよん!!湯さか荘

★かわいいイッちゃん★さん ゲスト

2人で一泊泊まりました。お値段のわりには、すごく料理もそこそこ美味しくて量もまあまあ多くて、部屋の感じは昔ながらの日本建築をのこされた風情のある良い感じでしたよ!(部屋も広く10畳くらいある!)。お風呂は本当に広くて、特に露天風呂は混浴で24時間つかれます!。そんなに熱くなくて、ゆーっくりつかれました。すごくよかった!!。ここは、本当にオススメですよー!!!。★

• こんなこと、あり?

投稿日:2004年2月22日

こんなこと、あり?湯さか荘

明日から大変さん ゲスト

急な予約で、仕方ないのかも知れないけど、通された部屋は、仕切りも無い、かび臭い、雀卓が部屋の半分を占める、女中部屋!?のようなところ・・・。(ちなみに私達は女性3人組・・・)極めつけは、部屋のドアの鍵がロックしても外から開いてしまうっ!!!
    部屋の交換を要求したところ、「あいにく満室で・・・」と言われ、渋々ながら変えてはもらえたが、仲居の対応は最悪! その後の仲居の対応も相変わらず・・・。
    脱衣所の扇風機は埃がたまっていて回すと綿埃が飛んでくる。
    PM8:00~9:00の女性のみの露天風呂の使用はあるものの、その他の時間の女性のお風呂は男性に比べて狭い・・・。
    もう1度行こうとは思わない・・・。

神奈川県 / 横浜市旭区

横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)

神奈川県 / 横浜市西区

湘南RESORT SPA 竜泉寺の湯