ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲(ラフォーレ強羅)の口コミ情報一覧

神奈川県 ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲(ラフォーレ強羅)

場所神奈川県/箱根

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2013年3月10日

• 泉質は、良かった

かなり前の驚きの記憶…。仙石原温泉かなと思いながら。硫黄の匂い。強羅温泉なら。納得です。私は、温泉源を見るはずなのですが。ラフォーレグループらしい接客。勿論良い意味です。確か、企業の休養施設みたいな、少し安い価格で泊まれるかも。泉質主義なら、お勧めです。

• 非常に温まりました

投稿日:2006年6月22日

非常に温まりましたラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲(ラフォーレ強羅)

かわうそさん ゲスト

浴槽はさほど大きくなく、男湯からは露天の景色も楽しめませんでしたが、小奇麗で落ち着いた作りだと思います。何より湯が素晴らしく、硫黄の香りが楽しめる弱白濁の湯(酸性カルシウム・ナトリウム-硫酸塩・塩化物泉(だったと思う))で、湯上り後何時間経ってもポカポカでした。大満足でした。

• 女性にはお勧め!!

3年くらい前に、ランチセットプランを利用して入浴しました。
    フランス料理のランチと入浴がセットになったもので、通常だと3800円、フルコースだと5000円でした。(現在は、変わっているかもしれません)お湯はうっすら白く濁っており、湯の花が浮いていました。
    残念なことは、露天風呂の浴槽が狭い事と洗い場の数が少ない、浴場が狭い事でした。3時くらいに入浴したのですが混雑していてゆっくりすることができませんでした。ただ会員制ホテルですので施設内は清潔感があってきれいですし、フランス料理も値段の割に美味しかったです。エステプランもあるので、女性にはお勧めの場所です。

神奈川県 / 横浜

横浜天然温泉 SPA EAS(スパイアス)

天然温泉 満天の湯