バーデハウスふくちの口コミ情報一覧

青森県 バーデハウスふくち

場所青森県/八戸

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2020年1月19日

• 温泉450円、バーデプール1180円(…

投稿日:2020年1月19日

温泉450円、バーデプール1180円(…バーデハウスふくち

そらんさん ゲスト 、性別:女性 、年代:40代

温泉450円、バーデプール1180円(温泉利用含む10時から21時.温泉は22時まで)1泊2食8100円ビジネスパックあり。楽天さんならもっと安く泊まれます。夕食は豪華です。施設は古いですが温泉はオススメ、バーデプールも一日遊べます。ただし、今時あり得ませんが全ての部屋で喫煙可能。健康増進法改正後どうするのか見守りたいです。

• イレズミの方はお断り。この古い時代…

投稿日:2019年8月15日

イレズミの方はお断り。この古い時代…バーデハウスふくち

グレッグさん ゲスト 、性別:男性 、年代:30代

イレズミの方はお断り。
    この古い時代差別は、現代そろそろ考え方を変えた方がいい、変えられない日本の問題ですが。
    このルールがありながら、昨日バリバリ刺青のヤクザが温泉のお風呂に入っていました。悪いことしていないし、ヤクザはだめならば、ますば国として組合を認めないのは先な気がします。個人意見です。

今日は外国の友人がプールに行けば、出てくださいと固く言われました。謝りもなく、理解もなく。
    ちなみに、看板は、イレズミですよね?タトゥーと書いていないですよね?日本の文化です、日本のルールで、子供が怖いと答えられる。あんな馬鹿な考え方には返信がありません。そもそも、イレズミが日本の文化でしょうが。。ちなみに、我々は子供2人と来ていますし。

2度と来ないと言いたいところですが、差別ですので、また来たくても同じく断れるでしょう。
    日本って、オリンピック大丈夫?

• 温泉としては・・・

投稿日:2011年12月10日

温泉としては・・・バーデハウスふくち 感想

cotton_tradersさん ゲスト

浴室に入った途端に、きつめな塩素臭。
    オーバーフローの無い、完全循環の浴槽。
    温泉としての評価は、かなり低いと思います。
    トレーニングゾーンも、マシンが少ないし設備が古い。

プールやウォータースライダーを利用する家族連れ限定なら、
    評価は上がるかも知れない。
    但し、ウォータースライダー利用料50円/回は『??』だ。
    その金額で保守・維持費は到底賄えるとは思えないし、
    宿泊客サービスの一環として、子供はタダで良いのでは・・・

• バーデプールが素敵

投稿日:2006年12月17日

バーデプールが素敵バーデハウスふくち

大風呂好きさん ゲスト

温泉は少し黄色がかって肌に良い、とにかくバーデプールが充実しています、温泉プールと温水プールがあります。高速を片道7時間かけて行った甲斐がありました。露天のプールから見る田園風景が気に入り観光もせず2日間入っていました。

• 近場の人は家族で一緒に湯船にどうぞ

投稿日:2005年5月9日

近場の人は家族で一緒に湯船にどうぞバーデハウスふくち

まおさまさん ゲスト

温泉とプールが一体になったかんじ
    混浴してるみたいでちょっと恥ずかしかったw
    老若男女入り乱れってかんじです
    お子さんお孫さん連れで休日を過ごしたらいいかもね

• 1日中遊べる温泉!!水着忘れないように

投稿日:2004年6月3日

1日中遊べる温泉!!水着忘れないようにバーデハウスふくち

123山456さん ゲスト

館内外に見えるウォータースライダーが見えたのが私の失敗。子供は入りたがるし、かといって水着の用意はないし、泣く泣く今日はお風呂だけね。プールはまた今度ね。といって我慢させました。もちろん後日水着持参で1日中遊びました。価格は安いし、お風呂の施設はばっちり、プールも最高。子供曰く「明日もこようね。」「もっと近くだったらなあ。」

せせらぎ温泉

青森県 / 弘前市

天然温泉 かっぱのゆ

青森県 / 青森市

道の駅 いかりがせき 津軽 関の庄

青森県 / 平川市 / 碇ヶ関温泉郷